Современные женские моды — заимствования страницы от мужской одежды

Лучшее, что касается моды, то она не знает границ. Он заимствует откуда она может создать кусок одежды высокой эстетической ценности. Топ, выброшенный на пару тонких джинсов, или рубашка воротник, вставленный в юбку, — это не новая тенденция одежды женщин. Он существует уже несколько лет. Дизайнеры только развивают стиль дальше, смешивая его с женскими штучками.

Если вам нравятся стильные силуэты и простые модели мужской одежды, вот советы о включении мужской одежды в женскую моде. Пусть начинаешь по правилам, прежде чем мы увидим все возможные варианты.

Правила

1. Вы должны попробовать несколько видов мужской одежды, чтобы решить, какая будет лучше для вас.

2. Цель — сбалансированный вид. Переход всех мужчин с головы до ног создает изуродованный и загроможден наряд. Однократно надевайте одно мужское одежду.

3. Наденьте одежду из надувкамы, ажурными каблуками и аксессуарами для выступлений.

4. Выбор мужской одежды не должен ограничивать цветные варианты черного, серого, коричневого или темно-синего цвета. Яркий цвет (не слишком стройный) дополнит женский ощупь.

Способы включения мужской одежды в женскую моде

1. Белая комирча кнопка вниз рубашка является обязательным & # 39; Обязательным в вашем шкафу, независимо от того, собираетесь вы подражать мужская мода. Носите это парой голубых или черных джинсов, закрепленных или уволенных. Соедините его с балеринами для повседневной вида или натуральных каблуков и ботинок на длине конечностей для изысканного вида.

2. Джинсы — комбинация белой кнопки вниз и натянутых каблуков может быть одеваться дальше, чтобы создать более изысканный вид. Вы можете осветить рубашку с блейзером в черных или полосках.

3. Белая рубашка в паре с черными тонкими брюками можно носить с черными насосами.

4. Куртка или блейзер, надихана мужской водой, может быть нанесена на короткие платья. Выберите блейзер в таком нейтральном цвете, как черный, белый, темно-синий или черный. Нейтральный цвет позволяет смешивать и совпадать.

5. Прикрепленный блейзер также может быть в паре с плащевой и волшебными блузами.

6. Также легко носить жилет или жилет. Жилет может быть нанесен слоистым цветом с повседневной футболкой. Этот взгляд направлен больше на колледжей. Специально приспособленные жилеты с рубашкой с застежкой выглядят профессионально и могут носиться в офисе.

7. За исключением брюк с тонким размером, мужские брюки не имеют тесной годности и строгой формы. Они выглядят строго и выглядят. Здесь много женщин задаются вопросом, должны ли они носить мужские брюки. Если вы хотите носить мужские брюки, наденьте его с высокой талией с разбитой блузкой, ремнем и парой подбородками или насосами на высоких каблуках.

8. Включение мужской одежды в женской одежды предполагает не только способ смешивания одежды, но и экспериментирования тканями. Вы можете использовать плед, твидовые или хвойные ткани.

9. Вы также можете приобрести свою одежду с помощью галстуков и федер. Многие знаменитости оценили этот взгляд раз.

10. И, наконец, вы можете украсить мужская обувь, в том числе патентные насосы, хлопчатобумажные ботинки, сапоги и оксфорд

Там вы идете … мы перечислили 10 способов включения мужской одежды в женскую моде. Независимо от того, какой вы смотрите на выбор, не забывайте его сбалансировать.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *