Что такое авангардная мода?

По словарю, авангардный ток — это художественный ток, который борется с уже известными и принятыми формами и традициями, предлагая революционную формулу. Другими словами, этот авангард можно рассматривать как художественное инновационное движение, которое исходило из духа отрицания и восстания против определенного традиционализма. Он стал синонимом инноваций, прогресса и бунта.

Модный стиль авангарда определяется через его личность. Многие дизайнеры было предложено определить этот стиль, и все они добавили определенный срок, чтобы определить его: сложные, таинственные, запугивания, интригующие, впечатляющие. Аксессуары должны быть очень современными, необычными, но элегантными. Все предметы одежды должны быть совмещены с шляпами, ремнями или обуви в самых необычных формах.

Модели могут запугать, потому что они носят больше обычного изображения. Авангардная мода означает немного театра. Большую часть времени, одежду нельзя носить на улице, потому что они принадлежат к яркому стилю. Они очень инновационные и могут быть немного шокирующими. Как-нибудь, этот стиль не касается только моды. Это означает смесь между модой и искусством. Мода авангарда учит женщин иметь определенную позицию.

Авангардная одежда означает нестандартные, которые проникают в глаза и не позволяют вам затухать в толпе. Фактически, когда мы обсуждаем об авангардной моде, не следует говорить только об одежде. В конце концов, результат авангарда должно быть вполне формой. По этой причине макияж должен идти рука об руку с одеждой

. Макияж должен выразить что-то новое, неожиданное и даже экзотическое. Ниша для модного авангардного стиля была эт & # 39; связана с мужчинами и предметами, разработанными специально для них.

В начале женщины были идеальными моделями для подчеркивания этих инновационных идей. Мало-помалу, дизайнеры расширились на мужчин. Прежде всего, они хотели удивить через свою одежду, позже каждая маленькая деталь важна. Одним из примеров может быть сапоги, разработанные специально для них. Одной из реакций встречаются смесь стилей, первая тенденция к отказу, а затем безумие носить их.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *