Разница между моделью и королевой красоты

Существует огромная разница между конкурсами красоты и моделирования. Страшные дети воспитываются, веря в то, что внимание является все о них; как они выглядят, что они могут делать и как они сталкиваются как человек. Они учатся продавать себя. К сожалению, в реальном мире моды, это все о продукте и продажу продукта. Хотя модели моды и взлетно-посадочной полосы требуют определенных эстетических качеств и определенных навыков, их основная цель заключается в том, чтобы продукт выглядел хорошо, возбуждал покупателя и хотел приобрести его.

Pageant мамы известны как очень конкурентоспособны. Все они хотят быть в верхней части игры, зная больше об этой отрасли, выиграв большинство титулов и коронок, и имея красивую, талантливую ребенка, любят свет в мире, во всем мире. Но то, что эти мамы не осознают, это то, что они продают своим детям фальшивую надежду, когда обещают им, что в один прекрасный день все поздние репетиции, занятия танцами, уроки истории американской истории и изъятия волос будут достойны этого. Это не так. Многие молодые безумных принцесса сновидений раздувают, когда узнают, что все эти годы напряженной подготовки; ритмично пропуская вниз по взлетно-посадочной полосе, улыбающиеся всеми зубами, захламлены и мыло качают своими волосами, когда пидмикаються и флиртуют со зрителями, на самом деле сформировало их именно в том, что агентство мод не ищет в модели высокой моды.

Огромное количество времени, усилий и денег вносятся в конкурсы красоты. Многие конкуренты мам нанимать конкурса тренеров и танцев тренеров, как за большую цену. Тогда они потратят богатство на одежду для каждого из различных туров. Изготовление мастерских на заказ, одно из натуральных видов купальников, костюмы, реквизиты и представления для талантов, Венчан платья и тому подобное. Тогда есть высокие ноги, длина волос на 30 дюймов, искусственные формные ласты, которые скрывают любого ребенка / несовершенные зубы, обильные пары алмазного инкрустированного обувь, поддельные ресницы, баночка с баночкой и трубка после трубки ярко-розового блуха, толстая стадия фундамента, помада и блеск. Все это используется для улучшения особенностей принцессы, тела и общего образа, а также сделать их максимально столь же бессмысленными, что все надеются на корону королевы Пинанта.

Модели также инвестируют огромное количество времени, усилий и денег на шоу мод для одежды. Эти деньги будут потрачены на освещение, инженеры звукозаписи, поддержку на сцене, модели, стилисты и волос и майки для макияжа, все они направлены на то, чтобы их одежда привлек аудиторию покупателей и знаменитостей.

В отличие от девушек-конкурсантов, модели взлетно-посадочной полосы Не пытайтесь похитить шоу. Точка модного шоу — продать одежду, а не людей. Если модель поцеловала поцелуи, танцевала вокруг сцены как фея, отвлекая аудиторию и не делала одевание красивой, дизайнер не продавал одежду и поэтому не имел бизнеса. Вот почему девушкам, увлекающимся, трудно перейти от королевы красоты в супер модели.

Итак, если вы королева-конкурсант, надеясь в один прекрасный день сделать ее моделью, то вам нужно убедиться, что вы полностью понять разницу между двумя. Если вы любите внимание, вы можете пойти на сцену без полного лица краски и волос, выдвинутых выше, чем малыш, то, возможно, придется признать, что мир моделирования просто не для вас.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *