Королева матрас — ваше руководство, чтобы понять размер и размеры матового манежа королевы

Один из вопросов, которые я слышу чаще всего, — это размер (или фактические размеры) кровать размера королевы? Вот немного большее проникновение в кровать королевы. Когда пришло время выбирать новый матрас, варианты размера часто является главной проблемой. Самый популярный матрас в Соединенных Штатах — матрас с королевой. Точно, размер королевы, однако, и как он сравнивается с другими размерами матраса?

Какой размер манекена королевы?

Стандартные кровати с королевой размером около 60 дюймов в ширину на 80 дюймов в длину. Это заканчивается примерно на пивстаты шире, чем полный матрас, и на 5 дюймов дольше. Для супружеских пар, это означает, что примерно три ноги личного пространства в постели. Иногда именно поэтому маджонни королевы является самым популярным и распространенным в стране размером. Кровать с кроватью размера "queen-size" предлагает одноместные и парные места в постели, при этом не нужно значительного пространства для матраса с королевской кроватью.

Как матрас королевы по сравнению с другими размерами для матраса?

Многие люди "обновляют" от полного матраса к королеве, тогда как другие часто остаются не уверены в том, чтобы инвестировать в матрас или матовый манеж. С точки зрения простого размера, королева матрас предлагает 30 квадратных дюймов дополнительного пространства по сравнению с полным матрасом. Многие пары находят полный матрас, который может быть слишком уютным для двух человек и выбрать дополнительную комнату с кроватью размера "queen size".

По сравнению со стандартным матрацем с королевским матрасом размер королевы — это одинаковая длина короля. Тем не менее, матрасы короля 16 дюймов шире королевы. Хотя это дополнительное место в постели, некоторые люди считают, что в их спальнях просто нет места, чтобы разместить матрас с королевским размером.

Поскольку размер королевской постельного белья является стандартным — в отличие от других размеров, таких как сверхдлинный близнец или Калифорнийский король, поиск крышкой и простыни для манеж-королевы, как правило, достаточно прост.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *