ОАЭ Shipping

Кроме торговли с другими странами мира, также импорт и экспорт стран Ближнего Востока привели к феноменальному росту и расширению сферы транспорта и логистики. Для того, чтобы справиться с интенсивным спросом на рынке, а также обеспечить поддержку роста логистической промышленности ОАЭ, судоходная промышленность ОАЭ поднимается для покрытия важных транспортных и логистических услуг, таких как судоходство ОАЭ, грузовой транспорт, управление портами и обработка материалов и т. .

По данным недавнего отраслевого опроса, почти 25% логистических операторов региона соглашаются в унисон, что Ближний Восток имеет потенциал для предложения новых о & # 39 объектов роста, чем Северная или Южная Америка, специально для логистики и транспорта, и это отличная новость для судоходная промышленность ОАЭ. Большинство этих операторов формулируют свои стратегии развития бизнеса, основанные на развитии их торговых путей и инфраструктуры в регионе.

Всемирные лидеры отрасли чувствуют, что Ближний Восток развивается быстро, и это тоже трижды — на местном, региональном и глобальном уровнях, особенно в транспортном и логистическом секторе. Кроме того, с усилением глобальной и региональной торговли между Европой и Азией удалось спровоцировать непредвиденные возможности для бизнеса, и ОАЭ имеет средства для выгоды от ситуации. Его сила заключается в его стратегическом географическом расположении и удобной доступности.

Ближневосточный регион является н & # 39; связью межконтинентальных операций между Востоком и Западом, поскольку большинство стратегических торговых путей проходят через этот регион. Судоходный сектор ОАЭ растет быстрыми темпами благодаря увеличению доходов от нефти и открытию региональных экономик в мировые страны.

Оценивая рост этого явления, региональные порты Ближнего Востока расширяются с планами расширения, запланированными на следующие п & # 39; пять лет. Отраслевые эксперты считают, что текущие темпы роста, которые сегодня очень быстрые, будут продолжаться. Это усиление стимулирует иностранные предприниматели переносить свои объекты & # 39; объекты в ОАЭ. Все это превратило судоходную отрасль ОАЭ во всемирной транспортный узел.

Если вы находитесь на судоходству, то вы можете очень хорошо воспользоваться различными службами доставки в ОАЭ, как импорт и экспорт товаров, судов и дозаправка и тому подобное. Вы были бы удивлены тем, что почти 50% международного торгового флота проходит через берегов ОАЭ и тоже два раза в год.

Постепенно судоходная промышленность ОАЭ стала всеобъемлющей, а также сложной отраслью. Ежегодно ежегодно тратятся почти полмиллиарда долларов на приобретение кораблей / судов, ремонт и обслуживание материалов. С другой стороны, ОАЭ, расположенная в Хамрия, свободная зона (HFZA), Шарджа, находится на грани создания нового морского города в пользу морских и морских отраслей промышленности.

Фактически сектор морского обслуживания выглядит очень перспективным, и, как ожидается, предприятие имеет надежную инфраструктуру, а также замечательные возможности.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *