Справочник по собственности в ОАЭ — часть 4 из 8 — недвижимости в Дубае

Дубай, пожалуй, является самым известным из семи эмиратов (суверенных государств), которые составляют Об & # 39; Объединённые Арабские Эмираты. Он расположен на побережье Персидского залива и граничит с эмиратами Абу-Даби на юг и Шарджа на северо-восток; Дубай также разделяет границу с Оманом на юго-востоке.

Дубай является вторым по величине эмиратом размеру, и имеет самое большое население в любом эмирате в ОАЭ, примерно 1,5 миллиона. Это население в основном столицей в Дубае (иногда называют город Дубай, чтобы отличить его от эмирата), которое является крупнейшим городом ОАЭ.

Дубай был первым из эмиратов, позволил свободно владеть собственностью имуществом не ОАЭ (О & # 39; Объединённые Арабские Эмираты) или ГСК (Совет сотрудничества стран Персидского залива). До принятия декрета, изданного генерал-королева шейхом Мухаммедом бин Рашидом аль-Мактумом (правителем и премьер & # 39; Премьер-министром Дубая и вице-президентом ОАЭ), в 2002 году иностранцы смогли арендовать или брать 99-летнюю арендованную собственность. Власти, доступные для иностранной собственности, находятся в районах Дубая, которые для этой цели были назначены правительством.

Решение правительства Дубая по диверсификации экономики и сосредоточение внимания на сервисных и туристических областях в дополнение к традиционной нефти Экономика видела много интересных и уникальных имущественных разработок, объявленных, построенных и в разных государствах строительства по всему городу и эмирата. Дубай в настоящее время является одним из наиболее быстро растущих городов в мире; и быстро становится одним из самых популярных туристических направлений в мире.

Развитие Палм-Айленда и The World — это две уникальные концепции развития имущества, возбуждали воображение людей во всем мире. Эти два отдельных события — как идеи шейха Мухаммеда бен Рашида аль-Мактума для увеличения туризма в Дубае, так и строительство пропавших на острове островов у побережья Дубая в Персидском заливе. Три острова Остров Палм-Айленд в одиночку добавят к Дубай-Сити 520 километров пляжей.

Исследование острова Пальма состоят из трех островов Палм, Джумейра, Палм, Джебель Али и Палм, Дейра. Эти три острова на самом деле созданы полуостровами, образующие человека, подобные пальм, имеют стволы и фронта, окруженные полумесяцами морскими островами. В рамках разработок будут размещены эксклюзивные витрины для воды, а также апартаменты, рестораны, торговые центры, оздоровительные курорты, спортивные сооружения, водные тематические парки, пристани для яхт и более ста роскошных отелей. Владельцы собственности начали принимать резиденцию в Палм Джумейра в 2006 году; завершение развития всего трех островов ожидается к 2015 году.

Мировая разработка — это 300 островков, создали архипелаг у побережья Дубая, в котором острова формируют континенты мира и воздуха. все развитие выглядит как карта мира. После завершения мелиоративных работ по формированию островов (ожидаемый срок завершения 2008) Владельцы различных островов смогут начать строительство своих событий или о & # 39 объектов на собственных частных островах.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *