Мужские стили моды, которые женщины абсолютно ненавидят

Мужчины и женщины имеют разные чувства моды, и это, конечно, конечно, но иногда нам надо заметить друг друга. Как известно, большинство мужчин, например, испытывают хитрый вкус, когда речь идет о выборе мод. Вот почему они смогут получить огромную пользу от некоторых настоящих советов и советов от женщин.

Существуют варианты стиля и одежды для мужчин, которые абсолютно нахмуренные противоположным полом. Было бы полезно узнать об этих нарушениях мода, особенно если ваша цель в попытке быть модным — это привлечь женщин в первую очередь.

Вот некоторые стили моды, которые женщины ненавидят:

Носки и сандалии — никогда нет весомых причин носить носки с сандалиями. Носки предназначены для обуви и закрытой обуви, а сандалии — для боссов. Сочетание этих двух вместе противоречит их природе.

Носить их заставляет вас выглядеть как дурак, и женщины по праву считать, что у вас нет смысла моды вообще.

сетчатая рубашка- Попробуйте подумать о способах, когда носить сетчатую рубашку можно считать горячим. Если вы можете подумать о любой ситуации, это означает, что у вас есть абсолютно ужасный смысл моды, и вы сделали столь страшные модные преступления всю свою жизнь. Попробуйте переосмыслить вашу идею моды.

Фанни Пакс — Принято считать идея для Фанни-пакета достаточно хорошим, особенно для практического коллеги, нравится все под рукой. Это напоминает коммуникационный пояс Бэтмена. К сожалению, нося душистый патч самом деле является плохой идеей и может сделать вас таким, что выглядит как общий докер.

Skinny Jeans- Это один из случаев, когда мы увидим огромную разницу между мужчинами и женщиной. Девушки в тощих джинсах просто жарко. Чем крепче джинсы, тем лучше.

Когда парень носит худые джинсы, он никогда не выглядит правильно. Это особенно выглядит странно, когда мы видим, как парень пытается двигаться, поскольку штаны, очевидно, слишком ограничены для того, что считается удобным.

Короткие шорти- Нам это нужно объяснить? Воспитанные мужчины, которые ходят вокруг в коротких шортах, — это не то, что мы хотим видеть в нашем обычной жизни. Волосатые жирные ноги немного, но больше, чем мы можем взять.

На самом деле нет ситуации, которая это оправдывало. Даже самая интенсивная погода не достаточно.

Логос везде — Некоторые ребята просто слишком тянут сила логоса. Они носят все, что имеет огромный логотип, украшенный ним. Как-нибудь, что заставляет их чувствовать себя модно и классно

Это ухудшается, когда вы покупаете все с той же марки. Даже индоссанты-производители не носить все, что есть в одной компании.

Кепка с бейсбола в стороне Одежда бейсбольного шапки уже подвергается сомнению, когда вы не занимаются спортом или любой деятельностью, которая требует от вас защиты от солнца. Ношение его на бок — это только высота, когда она тесным. Вы никогда не должны носить это следующим образом.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0