Мода сегодня определяет, кто ты

Мой отец работал в военных в начале 40-х гг. Его службы быстро закончились завершением Второй мировой войны 1945 года. Около двадцати лет назад, когда он продвинулся в годы, он использует, чтобы рассказать нам, что лучшая часть его работы была в стиральной комнате, где он нажимал офицера военную форму после того, как они были промыты. Военная униформа тех дней была сделана из материалов хаки. Когда вы нажимаете его горячим равным утюгом, линии будут стоять прямо передней и задней частью брюк. Это когда вы применяете крахмал, который, кроме того, заставляет одежду мигать нажатия.

Когда он ушел в отставку из армии, мы используем, чтобы наслаждаться подобными историями от моего отца. Он также учил нас, как пресс одежаты, используя плоский утюг. Почему я рассказываю эту историю? Это история о моде, которую мой отец, потому что он хотел, чтобы мы были умными, когда наша одежда постоянно рассказывал нам, когда мы выросли. Мне нравится модная одежда. Моя жена не всегда хоть, выбирает то, что я должен носить, особенно в важных случаях. Она чувствует, что она квалифицированным для выбора своей одежды, и я не могу ничего носить, пока она не сделает ее комментариев. Если она чувствует, что я не должным образом одет, она будет протестовать, и мне придется измениться. Она всегда будет делать правильную критику, и в конце этого все мы все будем чувствовать себя счастливыми и довольными

появиться в вашем распоряжении и умные — это правило успешного человека. В моем первом году в колледже я потратил немало денег на переодевание, не обязательно & # 39; обязательно поражая, но, чтобы выглядеть хорошо, как и другие студенты в университете разных культур и стран. Когда я вошел в аудитории для посещения лекций, я чувствовал себя настолько уверенной и хорошо в моей внешний вид, и мое мнение всегда была высокой. В конце концов я закончил с хорошим степени и продолжил аспирантуру.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *