Выпускной Неделя Моды

Если вы хотите держать палец на модном пульсе, нет лучшего способа, чем посещать ежегодное событие, которое принадлежит Graduate Fashion Week. Выпускной неделя моды — это отличный способ узнать о будущих дизайнеров и знать, что в магазине в будущем моды. Если вы найдете дизайнера, который вам нравится на Graduate Fashion week, возможно, вы сможете забрать свои творения на часть цены некоторых более созданных дизайнеров. Вы можете выглядеть оригинально, поддерживать талант британского дизайнера и, возможно, мешок, который вы самые настоящие инвестиции. Предыдущие победители недели выпускного недели, которые полны успеха, включали Кристофера Бейли, Джайлса Дейкона, Хуссейна Чалаяна, Стеллы Маккартни, Даниэля Скотта и Эми Молино.

Выпускной неделя моды был основан в 1991 году как форум для демонстрации лучших выпускников танцев в области дизайна мод в Великобритании. В этом году ежегодное мероприятие состоялся с 8 по 12 июня в суде Эрлс и завершился торжественным финалом вечерней награды. Скауты со всего мира посещают выпускной неделю моды, надеясь определить следующий большой британский талант с прикосновением этого вычурности, что делает британскую моде такой успешной в глобальном масштабе. Мероприятие включало статическую выставку и 23 показы в течение четырех дней. Шоу спонсирует магазин высоких модных магазинов Fashion River Island. Выдающаяся коллекция награждена Золотой премией речного острова. Счастливый победитель получит впечатляющую премию в размере 20 000 фунтов стерлингов, и это единственная премия такого рода в мировой образовании мод.

Выпускной неделя моды является выставкой для лучших и худших выпускников талантов и часто дает некоторые веселые результаты. Она включает в себя конструкции от странных к носить и, вероятно, все, что находится между ними. Но, несомненно, горе и свежесть о целое событие. Некоторые университеты, кажется, создают невероятно талантливых дизайнеров в определенных областях. Нортумбрии часто показывает некоторые верхние отпечатки, цвет и трикотаж. Вестминстер и Кингстон часто производят некоторые из более причудливых творений. Шоу De Montfort, как правило, достаточно уникален, поскольку он проводит лучший курс в Европе для корсетов и белья.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0