Что должно быть другим, если у вас есть империя $ 1M?

Там, кажется, есть критерии, которые мы все живем и умираем в бизнесе. Общепринятая услышать: "Я хочу сделать 100 000 долларов в следующем году" или "Я хочу запустить бизнес на миллион долларов". Вы когда-нибудь слышали это раньше? Еще лучше, ты когда-нибудь хотел что-то подобное для себя? На сегодняшний день в США более 3 миллионов предприятий ежегодно получают примерно один миллион долларов. Это число не включает количество предприятий, занимающих более или менее миллиона долларов.

Фантастическая новость заключается в том, что это возможно.

Интригующая новость заключается в том, что большое количество предпринимателей хочет достичь этих ориентиров, но они не задумываются над тем, что должно быть другим, чтобы попасть туда.

Задайте себе, что бы измениться в вашей жизни, если бы вы были гордым владельцем миллионного бизнеса. С точки зрения отношений, вы бы выбрали разных поставщиков? Вам нужно найти более или лучших клиентов? Кто будут вашими партнерами? Типы систем нужно было бы установить?

А потом есть процессы и структура. Чтобы запустить бизнес на миллион долларов, кто бы вы хотели в своей команде? Маркетинговые последовательности, системы и технологии должны иметь место? Как бы вы предоставляли услуги клиента? Какие политики и процедуры вы разрабатываете, чтобы позволить людям знать Эй, так мы делаем то, что здесь ?

Наконец, подумайте о том, какие личные привычки нужно отпускать или ремонтировать. Это касается того, как вы общаетесь, как вы относитесь к людям, ваши границы, ваш образ и внешний вид, самообслуживание, содержимое, которое вы создаете, ваше расположение и т. Д Какой большей вашей ролью вам следует заняться?

Вот несколько вещей, о которых нужно подумать, поскольку вы считаете, что может понадобиться другое. Возьмите кусок бумаги и ручку и начинайте делать заметки.

Деловые и маркетинговые отношения

Клиенты
Поставщики
Филиалы
Стратегические альянсы
Центры влияния
Друзья
Спонсоры

Организационная структура

Команда
Служба поддержки
Служба поддержки
Персональный помощник
Инструкция по эксплуатации
Последовательности маркетинга
Политика и процедуры
Пакеты и программы
Системы
Технология

Личные привычки и поведение

Фотографии / Внешний вид
Как вы говорите
Как вы говорите
Как вы думаете о себе
Границы в вашем бизнесе
Как вы относитесь к людям
Ваше сообщение
Содержание, который вы создаете
Как назначения
Что вы послушаете
Что вы смотрите или читаете

Один из лучших способов чтобы настроить себя на невероятный успех — принимать решения по тому месту, где вы хотите быть вместо того, где вы сегодня. Это означает, что каждый раз, когда вы приходите к вилке на дороге, спросите себя, принимаете ли вы миллион долларов.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *