Топ-50 рождественских котировок

  1. "Давайте памяти & # 39; закладку, что рождественские сердца — это сердце, что дает сердце, широкое открытое сердце, сначала думает о других. Рождение ребенка Иисус выступает как важнейшее событие во всей истории, потому что это означало наполнения больной мир лечебной медицины любви, почти две тысячи лет превратила все сердечные сердца … Под всеми кривыми пучками это избиение Рождественского сердца ".
    — Джордж Матвей Адамс
  2. "Номера были очень неплохо, пока страницы тихо вернулись, и зимние солнечные лучи упали, чтобы прикоснуться к ярких голов и серьезных лица с рождественским приветом".
    — Луиза Май Алькотт
  3. "Новогодняя ночь была песней ночи, которая объяла себя подобным платки, но она прогрелась больше, чем ваше тело, оно грело ваше сердце … наполнило его также мелодия, которая продлится вечно".
    — Бессвитер Олдрич
  4. "Идеальная рождественская елка" Все елки идеальны! "
    — Чарльз Н. Барнард
  5. "Подарки времени и любви, безусловно, являются основными составляющими действительно веселого Рождества".
    — Пег Брэкен
  6. "Земля выросла с тяжелым уходом, но в Рождество она всегда молодая, сердце ювелирного опекает блестяще и честное, и его душа, полная музыки, разрушает воздуха, когда песня ангелов поется".
    — Филлипс Брукс
  7. "Я не единственный вообще, я думал, что я никогда не был единственным, и это, конечно, является сообщением Рождества Христова. Темнее, самый молодой ветер, слово, казалось бы, небезразлично, потому что это еще время, которое Бог выбирает ".
    — Тейлор Колдуэлл
  8. "Памятник & # 39; Помните, если Рождество не найдено в вашем сердце, вы не найдете его под деревом".
    — Шарлотта Карпентер
  9. "Рождество — это не время, а сезон, но состояние души. Чтобы питать мир и добрую волю, быть щедрым в милости, это иметь настоящий дух Рождества".
    — Кальвин Кулидж
  10. "Рождество, в конечном счете, для взрослых людей, которые забыли о том, что дети знают. Рождество для тех, кто достаточно древний, чтобы отрицать неугасимый дух человека".
    — Маргарет Кузин
  11. "Если мы не сделаем Рождеством торжественностью поделиться с нашими благословениями, то весь снег на Аляске будет делать его" белым "".
    — Бинг Кросби
  12. "Еще бы не было потеряно между годами, Позвольте нам сохранить Рождество все еще блестящим: независимо от того, что нас огорчает сомнения или страхи, Давай держаться около один день, пам & # 39; помня ее пагубное значение для сердца людей. Давайте снова вернем нашу детородную веру ".
    — Грейс Нолл Кроуэлл
  13. "Это личное задумчивость, теплое сознания человека, извлечения из себя в сообщество, делает достойное дарения рождественского духа".
    — Изабель Кюри
  14. "Что-то о старомодное Рождество трудно забыть".
    — Х & # 39; й Даунс
  15. "Они ошибаются, кто считает, что Санта Клаус спускается через дымоход, он действительно проникает через сердце".
    — миссис Пол М. Эл
  16. "Рождество, мой ребенок, это любовь в действии".
    — Дейл Эванс
  17. "Дай книги — религиозные или другое — на Рождество, они никогда не откармливаются, редко грешные и постоянно личные".
    — Леноре Херши
  18. "В моих первых копиях Остров сокровищ и Гекльберри Финна все еще голубинно-елочные иголки, разбросанные на страницах, они все еще пахнет Рождеством".
    — Чарлтон Хестон
  19. "На Рождество все дороги ведут домой".
    — Марджори Холмс
  20. "Мое представление о Рождестве, будь то старомодное или современное, очень простое: любить других. Придумайте, почему мы должны ждать Рождества, чтобы это сделать?"
    — Боб Хоуп
  21. "Радость освещения других жизнью, бремени друг друга, облегчение других нагрузок и вытеснение прежних сердец и жизни щедрыми подарками становится для нас обаянием Рождества".
    — В. К. Джонс
  22. "Рождественская свеча — замечательная вещь, она не вызывает никакого шума, но м & # 39; яко отдает себя, хотя она довольно бескорыстная, она растет мало".
    — Ева К. Логе
  23. "Я был философом, я должен написать философию игрушек, показывая, что ничего другого в жизни надо воспринимать серьезно, а Рождество в компании детей — один из немногочисленные случаи, когда люди становятся вполне живыми» .
    — Роберт Линд
  24. "Блажен это сезон, который охватывает весь мир в заговоре с любовью".
    — Гамильтон Райт Маби
  25. "Веселые семейные сборы … Старые, очень молоды, Удивительно хорошо, как они гармонизируют в поются колядках". Для Рождества традиция — традиции, которые вспоминают дорогие воспоминания вниз года, одинакова их всех ".
    — Хелен Лоури Маршалл
  26. "Идеальное Рождество не существует, только это Рождество, которое вы решите сделать как отражение ваших ценностей, желаний, привязанности, традиций".
    — Билл МакКиббен
  27. "Я хотел бы, чтобы мы могли выдержать какой-то рождественский дух в банках и открывать стакан с нее ежемесячно".
    — Гарлан Миллер
  28. "Рождество является местом сохранения воспоминаний о нашей невиновности".
    — Джоан Миллз
  29. "Рождество, конечно, время быть дома — как в сердце, так и в теле".
    — Гарри Мур
  30. "Что такое Рождество? Это нежнисть для прошлого, мужество к настоящему, надежда на будущее. Это горячее желание, чтобы каждая чашка могла переполниться благословениями богатыми и вечными, и это каждый путь может привести к спокойствию" .
    — Агнес М. Фаро
  31. "Человечество — это большая, огромная семь & # 39; я … Это подтверждается тем, что мы чувствуем в наших сердцах под Рождеством".
    — Папа Римский Иоанн XXIII
  32. "Одним из самых славных месс в мире беспорядок, созданный в гостиной на Рождество, а не очищай его слишком быстро".
    — Энди Руни
  33. "Рождество — это волшебное одеяло, что окутывает нас о нас, что-то настолько нематериальное, что это как аромат, может распространяться заклинания ностальгии, Рождество может быть днем ​​праздников, или молитвы, но всегда это будет день памяти & # 39; памяти — день, когда мы думаем обо всем, что мы когда-нибудь любили ".
    — Augusta E. Rundel
  34. "Рождество делает что-то что-то дополнительное для кого-то".
    — Чарльз Шульц
  35. "Пока мы знаем в наших сердцах, что должно быть Рождество, является Рождество".
    — Эрик Севарейд
  36. "Рождество — это день, который держит время вместе".
    — Александр Смит
  37. "Рождество обновляет нашу молодежь, перемешав свое чудо. Мастерство чуду была названа нашим важнейшим человеческим факультетом, потому что в ней рождается наше искусство, наша наука, наша религия".
    — Ральф Сокман
  38. "Рождество … это не вечная событие вообще, а произведение одного из дома, который переносит в сердце".
    — Фрейя Старк
  39. "Рождество — это день смысла и традиций, особый день, проведенный в теплых кругах семь & # 39; й и друзей".
    — Маргарет Тэтчер
  40. "На рождественской игре и приятно взбодриться, для Рождества приходит, но раз в год".
    — Томас Тюссер
  41. "Что ты называешь людьми, которые боятся Санта Клауса — Клаустрофобського".
    — Неизвестный
  42. "Возможно, лучше украшения Ювелирных елок улыбаются".
    — неизвестный
  43. "Если нет радости, чтобы подарить праздничный подарок, отдай любви".
    — Неизвестный
  44. "До тех пор, пока не будет чувствовать себя дух Рождества Христова, Рождества не существует, все остальное — внешний вид — так много мишуры и украшений, потому что это не праздник, это не снег Это не дерево, не светило огонь, это то, что приходит к сердцам людей, когда рождественский дух снова возвращается ".
    — неизвестный
  45. "У многих банков существует новый тип Рождественского клуба, который помогает вам экономить деньги, чтобы заплатить за прошлогодние подарки".
    — неизвестный
  46. "Вы хотите верить в то, что любовь является самой сильной вещью в мире — сильнее, чем ненависть, сильнее зла, сильнее смерти, — и благословенное жизни, которое началось в Вифлееме дев & # 39; пятьсот сто лет назад это образ и яркость вечной любви, тогда ты можешь держать Рождество ".
    — Генри Ван Дайк
  47. "Рождество для детей, но это также для взрослых. Даже если это головная боль, голень и кошмар, это период необходимого размораживания холода и скрытого сердца".
    — Ленора Маттингли Вебер
  48. "Как снежинки, мои рождественские воспоминания собираются и танцуют — каждый прекрасный, уникальный и очень скоро ушел".
    — Дебора Випп
  49. "Однажды, не только для Рождества, но на протяжении всего долгого года, радость, которую вы даете другим, это радость, которая возвращается к вам. И чем больше вы тратите на благо, Бедный и одинокий и печальный, более того, обладающий вашим сердцем, вернется к вам радостью ".
    — Джон Гринлиф Уиттиер
  50. "Никогда не беспокойтесь о размере Вашей елки, в глазах детей они всего на 30 футов".
    — Ларри Уайльд

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *