Молочная королева: король м & # 39; которой подачи

Мороженое было и наслаждалось на протяжении веков, но концепция м & # 39; которого обслуживание не развивалась до 1938 года, когда родился Айова Джон Фремонт Маккалоу и его сын Алекс. Вместе они убедили своего друга Шерб Нобла предложить инновационный продукт в своем магазине мороженого в Канкаки, ​​штат Иллинойс, небольшой город к югу от Чикаго. В первый день продаж, к каждому удивление, Noble выпустил более 1600 порций нового десерта течение двух часов. (Звуки, как это было хитом.) Зная, что они были на что-то большом, Noble и McCulloughs продолжали открывать первый магазин Dairy Queen через два года в Джолите, штат Иллинойс, разместив господина Нобла под рулем (кто лучше), который открыл для бизнеса 22 июня идеальный срок для долгого, жаркого лета. Несмотря на то, что этот оригинальный сайт НЕ функционировал с 1950-х годов, дом все еще стоит как определенная памяти & # 39; палатка, слушая назад простые времена для бумеров, которые проходят мимо.

Несколько десятилетий Молочные королевы были и есть приспособлением общественной жизни в Маленькие города Среднего Запада и Юга, а до 70-х годов, несмотря на время (и конкуренции), большинство DQ добавляли быстрые продукты питания, включая хот-джеки, гамбургеры и фри, ссылаясь на свои новейшие пункты меню «Brazier". Хотя несколько магазинов только открытые летом, большинство остаются открытыми круглый год. В конце концов, почему потребляет замороженные блюда только сезонно, если вы не живете в Северной Дакоте? Самый большой магазин расположен в Блумингтоне, штат Иллинойс, где проживает государственный университет, авторитетные награды идут на остров Принца Эдуарда, Канада. В 2014 году "Молочная королева" насчитывала более 6400 магазинов в более чем 25 странах (из них 75% — в США). В течение десятилетий старая поговорка о том, что в каждом городе Техаса было DQ. В то время как это уже не буквально так, как маленький городок Америки уменьшается, наибольшая концентрация все еще находится в штате Lone Star.

Во всех DQ теперь предлагается оранжевый Джулиус, бренд, который они приобрели в 1987 году, и много магазинов можно найти в пищевые суды и торговые центры по всей стране. DQ самом деле имеет два официальных фан-клубы: Blizzard и Orange Julius. Поклонники "Blizzard", которые насчитывают более 4 миллионов человек, делают серьезно, благодаря разнообразным ингредиентам и смесям. DQ также предлагает специальные пирожные мороженое, а также их традиционный выбор м & # 39; которых приправок, конусных дрипингив и начинками.

По всей стране много моноблоков мамы и поп-стенды заметили и открыли на День памяти & # 39; памяти, приготовления пищи к месту дети, с прогулочными стендами, часто называя себя "замороженным кремом". Никто не заботился о том, что называлось, это означало ванильный и шоколадно-кремовый конусы и чашки, возможно, несколько столов для пикника, чтобы затихнуть, а после обеда прогуляться на расстоянии домой. Местные дети с нетерпением ждали коротких, но сладких часов, которые, к сожалению, закрыты после дня труда. Простые имена, такие как Al, Bert & # 39; s или Tastee Treat, начали с & # 39; являться на напряженных уголках, и дети ехали на велосипедах с удовольствием ожидая, что ждали их с катушкой или четверти, втиснуть в карман. Редко эти стенды предлагают более двух основных ароматов, но, если повезло, может быть и клубничный аромат (о, мальчик). (Примечание к автору: в своем местном стулья из г. & # 39; каким подарком была зеленая м & # 39; пятая, которая была над вершиной, особенно с горячим вымиранием.)

. Незначительные конкуренты, такие как Tastee-Freez и Fosters Freeze, начали свою деятельность в Калифорнии в 1950-х годах и имели менее 50 каждое место расположения, но продолжает процветать с кадрами лояльных клиентов.

Так кто же для некоторых г. & # 39; которых служить? В любое время года он попадает на место. Если у вас нет магазинов рядом с вами, возможно, замороженный йогурт, но это не будет таким же. Проверьте ваш местный торговый центр, и вы просто можете ударить. И не волнуйся: мама была ложью, это не испортишь обед.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0