Какой план медицинского страхования лучший для меня?

Медицинское страхование выявило большую помощь и финансовую помощь в некоторых случаях, когда события возникают неожиданно. В тех случаях, когда вы болеете и когда ваше здоровье & # 39; я находится под угрозой серьезной угрозы, и когда финансы кажутся неспособными выдержать вашу помощь, медицинское страхование здесь на помощь. Хороший план медицинского страхования, безусловно, поможет вам лучше.

В основном, существуют два типа планов медицинского страхования. Вашим первым вариантом является плана компенсаций, который включает плату за услуги, а второй — планами управляемой охраны. Разногласия между этими двумя вариантами включают выбор поставщиков, сумму векселей, выплачиваемых держателем страхового полиса, и услуги, которые охватываются политикой. Как вы всегда можете услышать, не существует конечного или лучшего плана для кого-то.

Как вы видите, есть некоторые планы, которые могут быть лучше, чем другие. Некоторые из них могут быть полезными для вас и для здоровья & # 39; я и медицинской помощи вашей семьи. Однако, среди предложенных планов медицинского страхования, всегда есть определенные недостатки, которые вы можете прийти к рассмотрению. Ключевым является то, что вам придется мудро взвесить преимущества. Тем более, не среди этих планов будет оплачиваться все финансовые убытки, д & # 39; связанные с вашим уходом.

Ниже приведено краткое описание планов медицинского страхования, которые могут быть пригодными для вас и вашей семьи & # 39; й.

Планы компенсации [19659002] Гибкие плановые затраты — это типы планов медицинского страхования, финансируются, когда вы работаете на компанию или любой работодатель. Такие планы ухода включены в пакет выплат работникам. Некоторые из конкретных видов льгот, включенных в этот план, — это варианты вариантов предоплаты перед предоплатой, медицинские планы плюс гибкие счета расходов, план налоговой конвертации и планов работодателей по кредитным кафе. Вы всегда можете попросить своего работодателя о преимуществах, которые содержатся в ваших планах медицинского страхования / страхования.

Планы здравоохранения & # 39; я — Этот тип медицинского страхования позволяет выбрать собственных медицинских услуг. Вам предоставляется свобода обратиться к любому врачу, медицинского учреждения или других медицинских работников за установленную ежемесячную премию. План страхования возмещает вам и вашим медицинским работникам в соответствии с предоставляемых услуг. В зависимости от политики планирования медицинского страхования существуют те, что предлагают лимит на отдельные расходы, и когда эти расходы будут достигнуты, медицинская страховка полностью покрывает остатки расходов. Иногда планов медицинского страхования возмещение возлагает ограничения на покрытие услуг и может требовать предварительного разрешения на врачебную помощь и другие дорогостоящие услуги.

Основные и основные планы здравоохранения & # 39; я — это обеспечивает ограниченную медицинскую помощь при значительно низких затратах на страхование. Выбирая такой план медицинского страхования, необходимо прочитать описание политики, уделяя особое внимание предоставляемым услугам. Есть планы, которые не могут охватывать некоторые базовые процедуры, определенные медицинские услуги, такие как химиотерапия, ухода за беременными и некоторые рецепты. Также ставки значительно отличаются, поскольку в отличие от других планов, премии учитывают возраст, пол, состояние здоровья & # 39; я, профессию, географическое расположение и сообщество.

Health Savings Accounts — Вы владеете и контролируете деньги в вашем HSA. Это недавняя альтернатива старомодным планам медицинского страхования. Это сберегательный продукт, предназначенный для того, чтобы предлагать страхователям различные способы оплаты их здравоохранения & # 39; я. Этот вид страхования позволяет человеку платить за текущие расходы на здравоохранение & # 39; я, а также сэкономить неблагоприятные будущие квалифицированные медицинские и пенсионерским расходы на здравоохранение & # 39; я на безвозмездной основе. С помощью этого плана здравоохранения & # 39; я вы решаете, как расходуются ваши деньги. Вы принимаете все решения, не полагаясь на третью сторону или страховщика. Вы решаете, какие инвестиции помогут увеличить ваши деньги. Однако, если вы подписываетесь на HSA, планируется провести высокооплачиваемые планы здравоохранения & # 39; я в соответствии с этим планом страхования.

Планы здравоохранения & # 39; я с высокой отдачей — также называют катастрофическим медицинским страхованием. Это недорогой план медицинского страхования, включен только после того, как высокий уровень франшизы составляет не менее 1000 долларов за отдельные расходы и 2000 долларов на медицинские расходы, & # 39; связанные с семь & # 39; семьей.

Options Managed Care

Представленные организации-поставщики — это взимается в оплате за услуги. Привлеченных медицинских работников платит страховщик по согласованной платой и графику. Стоимость услуг, вероятно, будет ниже, если владелец полиса выберет рекламу поставщика вне сети, как правило, нужно платить разницу между стоимостью услуг и планом медицинского страхования.

Point of Service — POS health Планы страхования является одним из вариантов вида страхового возмещения, по которым первичные медицинские работники, как правило, осуществляют направление к другим поставщикам в рамках плана. В случае, если врачи осуществляют рефералы, которые выходят за рамки плана, этот план платит все или большую часть векселя. Однако, если вы обращаетесь к внешнему поставщику, плата за обслуживание также покрываться планом, но индивиду может потребоваться оплатить сострахования.

Организации здравоохранения & # 39; я — это обеспечивает доступ к сети врачей, здравоохранения & # 39; я учреждений, поставщиков медицинских услуг и различных учреждений здравоохранения & # 39; я. У вас есть свобода выбора для вашего личного врача первой медицинской помощи из списка, который может быть предоставлен HMO, и этот избранный врач может согласовываться со всеми другими аспектами вашей медико-санитарной помощи. Вы можете поговорить с вашим выбрав первичным врачом для дальнейших обращений к специалисту. Как правило, вы платите меньшую зарплату за карман с помощью этого типа плана медицинского страхования. Однако существуют определенные случаи, когда вам часто приходится взимать плату за пользование или оплату услуг, такие как визиты к врачам или рецепты.

Медицинское страхование, финансируемого государством

Indian Health Services — это часть департамента Программа здравоохранения & # 39; я и социальных услуг, которая предлагает всем американским индейцам медицинскую помощь на своих учреждениях. Также он помогает платить за услуги, эт & # 39; связанные с охраной здоровья & # 39; я, используемых на никак его учреждениях.

Medicaid — это федеральная или государственная программа государственной помощи, созданная в 1965 году. Они доступны для людей, которые могут иметь недостаточно ресурсов для оплаты услуг здравоохранения & # 39; я или частных страховых полисов. Medicaid доступен во всех штатах. Уровень соответствия и охвата покрытие может быть разным.

Medicare — это программа здравоохранения & # 39; я для людей в возрасте 65 лет и старше с определенной инвалидностью, которая платит часть расходов, & # 39; связанных с госпитализацией, хирургией, домашним здравоохранением & # 39; я, лекарственными векселями и квалифицированный медицинский уход.

Военная здравоохранение & # 39; я — Этот тип включает TRICARE или CHAMPUS (Гражданская здравоохранение & # 39; я и медицинская программа военнослужащих) и CHAMPVA (гражданская здравоохранение & # 39; я и медицинская программа Департамента делам ветеранов). Департамент по делам ветеранов (VA) также может предоставить эту услугу.

Государственная программа медицинского страхования детей — это доступное детям, родители которых имеют низкий уровень дохода, не могут претендовать на получение программы Medicaid.

Специальные государственные планы — Этот тип плана доступен для незастрахованных лиц с низким уровнем дохода.

Существует множество различных типов страховых планов, которые вам, возможно, будет иметь прерогатива. Узнав, какой страховой полис соответствует вашим ситуации, вы можете воспользоваться многими вариантами, которые, вероятно, помогут вам чаще всего. Расходы на страхование, как правило, становятся одной из самых распространенных причин при выборе страховой цитаты. Однако, вес выгод действительно будет иметь значения. Убедитесь, что вы всегда будете читать преимущества, условия и условия перед тем, как приземлиться на любой тип медицинского страхования, который вы выберете.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0