Как носить костюм и на самом деле быть таким лицом / персонажем

Вся идея о облачение в костюме во время Хэллоуина — это похоже на лицо или характер, который вы должны быть. Однако существует гораздо больше, чем вы можете сделать, чтобы люди действительно верили, что вы действительно такое лицо или персонаж, а не просто женщина, которая одевается по случаю.

Например, если вы решите пойти как пират, даже сексуально выглядящая, а затем пойти на все, чтобы максимально реалистично ответить на персонажа, неся смертельный вид крохотный или даже пистолет-кряква, кроме патча глаз и пиратской шляпы. Также, старайтесь говорить так, как это предусматривает пират, и поговорить с такими людьми на вечеринке Хэллоуина. Вы, вероятно, увидите, что когда вы говорите что-то им в "пиратской разговоре", они отвечают вам так же, как если бы они говорили с настоящим пиратом.

Один наряд, который прилагает очень мало усилий со стороны носителем является "Playboy Bunny". Если вы носите потрясающий бикини и совмещаете его с подписью кроликов и хвост, все, что вам нужно сделать, это прогулка, которая выглядит прекрасно, и вы получите все внимание и восхищение, что вам нужно, к следующему году на вечеринках Хэллоуина!

Если вы решите носить соответствующий костюм, который заставляет вас выглядеть как рок-звезда, то выйдите из всего, и на самом деле станьте звездой на вечер. Кроме типа одежды, которую будете носить ваша конкретная рок-звезда, используйте что-нибудь другое, что на самом деле заставит других участников относиться к вам, как об этом рок-звезду. Наденьте парик, чтобы ваши волосы выглядело так же, используйте временные татуировки, подобные звезд, несут гитару вокруг, а все движения рок-звезд — необходимы — и пойте, если сможете, песню или две, сделанная знаменитой звездой

Если вы выберете костюм, который заставит вас выглядеть как королева, то не только выглядит как королева на вечеринке, но и ведет себя как одна. Будьте неотразимы, как можешь быть, и вы, скорее всего, иметь других на вечеринке, как мужчины, так и женщины, кланяясь и приборкавшись перед вами, прежде чем обращаться к вам, ее королевское высочество!

В общем, вся идея о облачение в костюме на время Хэллоуина — это похоже на лицо или характер, который вы должны быть. Однако существует гораздо больше, чем вы можете сделать, чтобы люди действительно верили, что вы действительно такое лицо или персонаж, а не просто женщина, которая одевается по случаю.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *