Свадьба осенью

Дни короче, воздух четче, а листья полное яркого золота, красного и оранжевого цветов и падения на землю. Хотя лето быстро превращается в падение, это не значит, что сезон свадьбы закончился течение года. Можно иметь красивую свадьбу во время падения. Ключ? Используя красоту падения с вашими предпочтениями. В конце концов, это все об использовании ваших п & # 39; пяти чувств, чтобы создать вашу веселую свадьбу!

Прицел: Вы хотите провести свадьбу на открытом воздухе в солнечный день? Все о том, что вы думаете, будет визуально приятным. Почему бы не взять свою свадьбу на пленку с фотосессии среди красочных писем в лесу? Также не забудьте разместить одноразовую камеру на каждом столе, чтобы ваши гости могли захватывать прекрасные моменты, особенно если вы решите провести веселую свадебную гребли. А для тех гостей свадьбы? Отличительной свадебной пользой есть небольшая баночка падения джема или меда, обозначенную вами, а также им & # 39; я и дата вашего мужа. Отличный способ почтить памяти & # 39; Пять. Также разместите маленькие тыквы и тыквы на каждом столе, оформленном на красной, оранжевой и желтой ленте для этого дополнительного прикосновения. Поощряйте каждого гостя взять с собой, когда они идут.

Послушайте Вместо того, чтобы иметь при себе внутрь, почему бы не взять его наружу? Или под большим навесом или местом, где вы и ваши гости могут услышать звуки падения вокруг них. Хрустування листьев, звуки птиц. Что касается музыки, оркестр — отличный способ установить спокойный, медленный темп настроение падения. Он прекрасно захватывает атмосферу.

Запах: Запахи падения является одной из вещей, которые делают этот сезон таким отличным от других. Почему бы не зафиксировать это настроение, как во время церемонии, так и на ресепшене, зажигая успокаивающие свечи. Чтобы зафиксировать падение, горящие листья — это отличный способ получить всех в духе сезона!

Touch: Когда вы думаете о ощупь, ваш ум может сразу же перейти к тому, что вы будете носить с вашей невестой. Падение касается м & # 39; которых красок, то почему бы не носить светло-розовое, пурпурное, красное или синее платье. А для невесты? Если вы решите носить традиционное белое платье, учитывайте те красные цвета для их платьев.

Вкус : Еда может быть для многих большой заботой на свадьбе. Большой фактор в выборе, едой служить, это время приема. Если вы ранней прием, почему бы не выбрать еду легких бумаг, таких как м & # 39; ясный и сырный поднос. Также, для дополнительного соприкосновения, в каждую стол можно разместить чашу с падалью ягод (думайте о чернику, малину, яблоки), чтобы гости могли пожать. Если вы планируете взять ужин на ресепшен, осень — это серьезные супы с большим количеством овощей. Дайте гостям выбор супа или чили, а также обычный выбор стейка или курицы. А для десерта? Тыквенный пирог и яблочный пирог, естественно! Если вы все еще остановились, рассмотрите активность на стойке, на которой каждый сможет принять участие: резьба тыкв.

Как и в любой сезон, не стесняйтесь экспериментировать, пока не найдете то, что действительно отражает вас, ваши вкусы и ваш личность Это самый счастливый день в вашей жизни, и он должен отражать вас!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *