Обзор Acuvue 2 Colours Enhancers

Одно из приятных аспектов ношение контактов — это возможность немного контролировать генетику и дать себе совершенно новый вид.

Acuvue 2 Color Enhancers предназначены для того, чтобы добавить немного блеска на ваших глазах, обеспечивая тот же комфорт и удобство, что вы ожидали от Acuvue. Обеспечивая своем глазного врача очистил глаза от здравого смысла, эти прекрасные драгоценные камни безопасно носить до тех пор, как семь дней подряд. Иначе они хорошо для полных двух недель и просто для повседневной одежды.

Acuvue 2 Colours Enhancers: Color Clarity

Эти контакты доступны в цветном диапазоне, предназначенном для того, чтобы сделать драматический эффект или просто улучшить естественную красоту цвета глаз. Эта серия представлена ​​тремя цветами: Оушен Блю, Аквамарин и Изумруд Грин. Прекрасно о них, поскольку они не имеют узора, они предоставляют очень естественный вид владельцу.

Изменение или увеличение цвета глаз — это личный выбор, но теперь вы можете сделать это, зная, не жертвуете комфортом, защитой от ультрафиолетовых лучей или здоровья & # 39; ям, чтобы это сделать. Если вы чувствуете себя приключений и заинтересованы в том, чтобы пытаться что-то другое, это только те о & # 39; Объективы для вас. Поскольку эти об & # 39; Объективы непрозрачные, они лучше работают для людей со светлыми глазами.

Одна вещь, которую мало кто владеет, может знать, эти линзы доступны для пациентов, нужны ли они коррекции зрения или нет. Как следует из названия, они разработаны точно таким же образом и сделаны из тех же материалов, что и линзы Acuvue 2, за исключением того, что они имеют дополнительную гибкость цветных пигментов для изменения цвета глаз.

Даже уровень кислорода, который они позволяют через глаз, одинаковый. Таким образом, вы получаете такой же исключительный комфорт, чтобы видеть вас в течение дня, но с гибкостью цвета.

Больше всего вопросы пользователей относительно этих линз, является отсутствие отметки 1-2-3 на цветных линзах Acuvue 2. Клинические исследования показали, что у людей не было проблем с обращением с линзами — на самом деле, оставляя марку, он позволяет светить оптимальным уровнем цвета в о & # 39; объективе без ущерба для размещения о & # 39; объектива.

Те, которые носят цветные контакты, также спрашивают о самом пигмент и контактируют со своими глазами. Нет необходимости беспокоиться — пигмент полностью покрыт о & # 39; объективом и не вступает в контакт с любой частью вашего глаза.

Как надеются потребители, эти контакты сделаны из etafilcon A и является блокираторами UV 2 класса. Важно защитить глаза от чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей, так же как и для защиты кожи.

Acuvue 2 COLORS Enhancers имеют тот же прочный, легкий дизайн, обеспечивающий отличный комфорт и великолепную отделку, как и обычные контакты Acuvue 2.

Подробное описание:

Диаметр: 14,0

BC: 8,7 & 8,3

Диапазон мощности: -9,00 — + 6,00

Материал: Etafilcon A. 42%

Содержание воды: 58%

Толщина: 0,084

Упаковка: 30 линз в коробке

Об & # 39; емкие предложения: предлагаемые в 6 месяцев (4 коробки) и 12 месяцев (8 коробов) партий поставки

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *