Известны модники

Модельная фотография стала слишком мнением после профессии в наши дни. Это будущая индустрия и безграничные возможности для любителей и профессионалов. Это очень полезная автомобиль & # 39; Пьера для тех, кто естественно вынужден ум в фотографии. Вот несколько известных фотографов, которые успели вырезать нишу для себя в области:

Найджел Баркер:
Он является одним из самых узнаваемых лица в области модной фотографии. Он занимался моделированием как автомобиль & # 39; Пьера течение десятилетия, прежде чем заниматься фотографией. С тех пор он основал свою студию и увидел свою карьеру & # 39; интерьера вверх. Он работал с лучшими знаменитостями в последние годы. Вы могли бы видеть его судя в многочисленных шоу на реальность и конкурсах красоты.

Хельмут Ньютон:
Этот немецкий фотограф работал кратковременно с Straits Times. Он когда-нибудь занимался модной фотографией в Париже. Его произведения были опубликованы как обложка для французского Vogue. Вы найдете его фотографии, представленные в Музее фотографии, расположенном неподалеку от Берлинского зоопарка.

Дональд Макферсон:
Он очень известный в Европе. Он работал помощником в течение нескольких лет, прежде чем стать профессионалом. Он захватил образы Тома Круза, Кира Найтли, Гвен Стефани среди других известных актеров. Некоторые известные журналы, такие как российский Vogue, Vanity Fair и Harper & # 39; s Bazaar, наняли его за удивительные навыки съемки.

Альберт Уотсон:
Он является одним из самых известных фотохудожников в области модной индустрии. Его знаменитые произведения были опубликованы в Vogue, Newsweek, Rolling Stone и The Face. Ревлон, Леви и Шанель — это лишь несколько известных брендов, которые наняли его за бесценный талант.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0