Шали возвращаются в моду!

Что элегантнее, чем очень уютный платок, деликатно пересеченные вокруг плеч, когда вы находитесь рядом с хорошим деревьев & # 39; пьяным огнем или во время путешествия у водоема?
Шали возвращаются в моду, и они носятся или на полосках традиционным способом, или, возможно, на талии, на цыганской моде.

Производство платков традиционно изготавливается из шерсти, хлопка или льна. Но самые приятные, г. & # 39; которые и приятные для одежды, изготовленные в козьи, как Оренбурськи шали или кашмирские шали. Естественно, что они самые дорогие тоже.

Возрождение и популяризация современных платков происходят от Французской революции, эпохи, где верхний средний класс говорил только о Кашмирские шали.

Французские прядильные фабрики в Лионе, Париже и Ниси, а также знаменитое производство Бейсли в Англии, но удалось конкурировать с этими продуктами благодаря современным технологиям и, в частности, использованию ткацких станков из жаккардовой ткани.

Шали являются успешными на протяжении трех веков

В 17-18 вв. (Век) шали были откровенно в направлении, и были очень ценили подарки жен богатых людей среднего класса или легкое дворянство.

После открытия Северо-Индии производственных платков (Кашмир) и персидских одежды, Европа порадовала эту новую моду.

Эти шали, и вообще, все индийские ткани были чрезвычайно оценены с западного мира за их деликатность, г. & # 39; качество материи и исключительное разнообразие рисунков, сделанных индейцами.

М & # 39; качество индийских платков заключалась, главным образом, в их изготовлении из неизвестного материала: цвет Тибета.

Несмотря на все попытки производить козу во Франции, нужно было закрыть на традиционной шерстяной промышленности, чтобы попробовать изготовить платки, которые когда-то могут конкурировать по качеству с индийскими платками.

Эти новинки и эта увлеченность общественности шаль спровоцировали значительное развитие текстильной промышленности после французской революции. В течение почти трех веков это была процветающая отрасль, которая известна паузой в 20-м веке

Технология на службе из платков

После паузы в 20-м веке угрожала общее экономическое обнищание через как в европейских мировых войнах, так и обувь знает процент процентов сегодня. Это в значительной степени зависит от современных технологий производства, которые путем рационализации производства позволяют рассматривать меньшие затраты.

Это также безжалостно также от практического аспекта шалей в нашей современной эпохе, которая позволяет быстро меняться в ходе вечеринки или просто / элегантно открывать себя / себя.

Хорошие шали, пригодные для всех стилей одежды: расслабленное, повседневную утреннее пальто, формальное платье или гламур, всегда вполне подходящим для обстоятельств.

Размеры шерсти обычно встречаются от 150×150 см до 200×200 см.

Где можно найти некоторые из них?

Кофейные шали не найдены в каждом магазине. Итак, если вы действительно хотите получить его, вам лучше обратиться к Интернету, где поисковая система должна позволить вам найти о & # 39; объект вашей сладкой мечты.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *