Турнир WoW Arena предлагает цель команды или денежную премию

Вы беспокоились о турнире с арена с момента начала первого этапа квалификации? Знаете ли вы, что второй этап 2008 World of Warcraft Arena Tournament собирается для настоящей командной игры? Возможно, вы уже знали период практики, особенно для квалификационного раунда, матчи без права игры, который был запланирован с 31 марта 2008 до конца 23 апреля 2008.

На этом этапе все участники турнира WoW имеют достаточно времени практиковать, чтобы оттачивать свои стратегии, попробовать различные комбинации композиций, а также получить разницу в опыте работы WoW со своей командой. На турнире Arena вы получите не только признание гранта и отказ от мастерства, но также сможете заработать своей команде шанс выиграть денежные призы. Это настоящая командная работа! Однако, это отличается от стандартной системы "Арена" для турниров 2008 года по официальным объяснениям, поскольку команды этого турнира будут конкурентоспособными в региональных турнирных сферах и будут отделены от реальных сфер WoW.

Большое преимущество заключается в том, что они, видимо, будут одной из лучших команд и выиграть большие награды на областных финалах и чемпионате мира! Конечно, сумма превышает 200 000 долларов, но не забывайте взимать плату за участие в турнире World of Warcraft 2008! Я не буду говорить о плате, иногда есть несколько причин. Теперь давайте прочитаем главную причину: "Комиссия помогает обеспечить участие участников в конкурсе и оставаться посвященными ему в течение продолжительности турнира" согласно ответу Blizzard.

Может быть, сейчас настало время для начала настоящих игр! Если вы еще не зарегистрировались, обратите внимание на регистрацию первого квалификационного раунда, который будет возможным с 31 марта 2008 по 6 мая 2008 года; обратите внимание на рейтинговые матчи, которые начнутся 23 апреля 2008 в конце 21 мая 2008 по заявлению Blizzard. Позвольте поделиться вашим мнением о командные игры и денежные премии. Успех всех конкурентов по славную командную игру и денежную премию!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0