Кроссовки Nike Air Jordan — универсальны в своем апелляционном порядке

Каждый парень совершенно безумный о Air Jordan кроссовки. Молодые, энергичные и уязвимые баскетболисты сделали прочное впечатление на молодых, нося эти кроссовки. В конце 1980-х Майкл Джордан был звездой в области баскетбола. Он был тем, кто носил эти ботинки, и каждый пошел за этим. Там был огромный спрос на эти обувь, и многие компании, как Макдональдс, Хейнс и Gatorade хотел трос его.

Лучшее, что случилось с Майклом Джордан был его н & # 39; связь с Nike. "Air Jordan" получила название обуви, а Nike посвятил эти обувь большом баскетболисту. Nike сделал огромный прогресс и был на переднем плане и сосредоточена на производстве успешной линейки кроссов в мире баскетбола. Nike сделал историю, и, таким образом, с & # 39; явился Air Jordan.

Рекламные ролики, рекламные ролики и рекламные плакаты имели огромную популярность. Все говорили о кроссовки Air Jordan. Этот продукт был очень легко продать. Эти обуви были не только стильными и долговечными, но и были очень удобными. Каждый раз, когда Джордан забирал перемычку, туфли были сосредоточены, и каждый любитель баскетбола, будь то ребенок или взрослый, хотел бы четко владеть этими ботинками. Они хотели идти за ним, потому что он был король баскетбола. В тот период он был молодежной иконой.

Последним дополнением к семье & # 39; й Air Jordan является Иордания XXI. Эти обувь довольно удобные и стильные.

Основы

Первая пара Джордан, которые вышли на рынок, имели только один цвет. Он был белым, красным или черным. Новые выпуски Air Jordans отличаются от старых версий. Вы могли бы получить что-то в чистой коже, а также некоторые замши. Он безупречное тело и придает гладкий вид, а также выглядит довольно стильно и модно.

Шипова кожа с полным зерном обеспечивает комфорт и долговечность. Она имеет язык, получается немного выше по сравнению с более старыми моделями. Но внешний вид все еще привлекательный и не выглядит напряженным. Вы можете носить его как с формальными, так и с повседневными нарядами.

Выполнение

Ботинки прекрасные, когда речь заходит о производительности в тренажерном зале за отличную поддержку. Последняя версия Air Jordans обеспечивает хорошую поддержку голеностопного сустава, которая поддерживает быстрые движения и не является ни слишком свободной, ни слишком плотной. Туфли созданы настолько хорошо, что они оказывают чрезвычайное комфорт и долговечность благодаря подушке внутри. М & # 39; какое покрытие также обеспечивает легкие и быстрые движения. Обувь также дождливым и способно поглощать удары лучше, даже когда нога скрывается напротив земли.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *