Профессиональный совет: несогласие не является неудобным

Большинство из нас имеют несоответствие конфликта. И где-то на этом пути, общество пришло к выводу, что расхождение — это плохая вещь. Когда дело доходит до деловых советов и решений, такой вывод может быть смертельным.

Я вижу два фактора, которые способствовали нынешнему состоянию несогласия. Одним из них является национальный политический климат, который является наиболее поляризованным, я могу вспомнить, так как мой отец свил об этих проклятые хиппи. Другие социальные медиа, которые, кажется, существуют в значительной степени как арену для злых аргументов в сути каждого предмета, пидштовхнуте до полного отсутствия подотчетности, и вера, что прочитала публикацию Facebook на предмет, квалифицируется как экспертиза.

Я вспоминаю эти факторы, потому что я видел, как они видят, как бизнесмены думают и работают. Я часто сталкиваюсь с этим, когда я работаю с клиентом и консультирую курс действий, который не соответствует их планам, или обнаруживаю, что они возражают против того, как я написал что-то от их имени. Вместо здоровых, продуктивных разговоров, беседы часто попадают в защитные реакции, направленные на охрану дерна. И эмоция меняется от напряжения относительно предложения к личному гнева, направленного на человека, который ее сделала.

Теперь самое простое дело в таких ситуациях — просто улыбнуться, броситься головой и идти вместе с тем, что они думают или хотят, чтобы я сделал. В конце концов, они оплачивают счета. Но самый не всегда этический характер, и если кто-то платит за мой опыт, я довольно глупо предполагаю, что они хотят (и даже требуют) это.

Те из нас, кто советует клиентам, говорим ли мы об адвокатах, бухгалтеров, агентов или даже низких писателей, имеют этическое (а часто и юридическое) обязательства & # 39; Обязательства действовать в интересах тех, кого мы служим. Иногда это означает посоветовать им о наиболее расчетливый курс действий. Иногда это предусматривает защиту от них самих. Независимо от того, что мы делаем, мы надеемся дать советы, которые отвечают их потребностям, даже если им не нравится то, что мы должны сказать. Это не аргумент за аргументом.

Если вы хотите подать в суд на конкурент, и ваш адвокат советует, что вы собираетесь просто окунуться в дело, в котором вы, скорее всего, не вернетесь, она не будет аргументальний Она использует свои знания о законе, правовую арену и факты дела, чтобы оценить вашу ситуацию и посоветовать вам о лучший курс действий.

Если вы хотите отписать эту личную отпуск в Кабо Сан-Лукас как деловое налоговый вычет, и ваша CPA предлагает плохую идею, он не критикует вас. Он знает по опыту, который, вероятно, пройдет сборник с замечательными людьми в IRS, и, вероятно, получит отказ и наказания.

И когда вы сообщаете кого-то, как я, об идее, которую вы для своей новой рекламы или копии для обновления вашего сайта, и я указываю, что вы, возможно, не заметили отрицательное сообщение, он случайно создает, я не пытается подобрать бой. Я вижу это более о & # 39; объективными глазами, особенно вашей потенциальной аудиторией.

Иными словами, дезагрегации не является аргументационная. Она не создает конфликт для создания конфликта. Если вы обращаетесь к профессионалам за их опыт и разногласия с вами, когда задаете свою цель или пытаетесь начать борьбу, то почему ты платишь за их помощь в первую очередь?

ли специалисты консультируют вас, что это всегда правильно? Насколько мы хотим верить, что мы всегда делаем, я знаю, что это не так. Но когда эти профессионалы говорят, исходя из их образования, опыта и даже случайных мудрость, которые они получили из-за своей кар & # 39; интерьера, мы получаем это право гораздо чаще, чем нет.

Эксперты, которые бросают вызов вам и ваш образ мышления, не пытаются вас снизить. Их целью является улучшение вашей жизни в жизни, независимо от того, что гарантирует вам защиту от недружественного переписки от IRS или убеждение, что ваш сайт настолько коммуникативный и убедителен. Так, вы являетесь экспертом в своем поле, который описывает соответствие. Отправьте им такое же уважение, и вы увидите, что ваша собственная экспертиза будет продолжать углубляться и расширяться.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *