Торговые паузы в Лондоне — что-то для всех

Как один из самых известных мировых модных центров, естественно, что в Лондоне может похвастаться целым рядом желаемых уличных торговых районов и дизайнерских бутиков. На самом деле, если вы можете пережить высокую стоимость жизни, Лондон предлагает одно из лучших мест в мире для развлечений в магазинах — и кто-то, кто думает о начале торгового праздника в Лондоне, безусловно, сможет найти район города, в котором они могут найти ключ ко всем своих розничных желаний.

Прежде всего, покупатели в Лондоне будут любить всемирно известной Оксфорд-стрит — самый быстрый торговый район Европы. Оксфорд-стрит простирается на два километра и предлагает розничным энтузиастам различные магазины моды, обуви и одежды, многие из которых включают флагманские магазины крупных брендов. Например, на Оксфорд-стрит вы найдете универмаг Selfridges — лондонскую торговую учреждение, а также Marks and Spencer, John Lewis, Debenhams, House of Fraser, HMV, Borders, Disney Store и Topshop, последний из которых претендует быть "самым магазином модных магазинов в мире ".

Если вы ищете альтернативное расположение для вашей торговой перерыва в Лондоне, отправляйтесь прямо на рынок Камден. Рынок "Камден" включает ряд рынков, включая рынок "Камден-Лок", рынок конюшни, рынок Бак-стрит и рынок Инвернесс-стрит. Здесь вы найдете разнообразные рыночные стенды, которые продают одежду, одежду из старинных изделий и одежды, а также ремесла ручной работы, аксессуары и другие товары. Вы также найдете один из старейших уличных рынков Лондона на Портобелло-роуд, в лондонском районе Ноттинг-Хилл. Хотя Портобелло-роуд-рынок предлагает уникальное марочное одежду, кроме того, он известен как одно из главных направлений Лондон для антиквариата-покупки, поэтому он обязанности & # 39; обязательно обслуживает покупателей с различными интересами.

Однако самой престижной торговой точкой в ​​Лондоне является безусловно, Найтсбридж, где расположены некоторые из самых эксклюзивных дизайнерских магазинов и бутиков в Европе. В районе Найтсбридж расположены два крупных универмага в Великобритании — Harrods и Harvey Nichols, а также ведущие дизайнерские бренды, среди которых Cartier, Jimmy Choo, Chanel, Stella McCartney и Vivienne Westwood. Популярность торговых перерывов на выходные в Найтсбридже означает, что гостиницы, находящиеся вблизи Harrods, пользуются большим спросом, обеспечивая, чтобы Найтсбридж был первоклассным магазином в Лондоне целый год

. Более того, Найтсбридж и его окрестности Майфар и Челси, является домом для многих школ искусства и моды. В результате Лондон — как Париж, Милан и Нью-Йорк — предлагает постоянно восстанавливающий модный климат, поскольку новые поколения дизайнеров и художников приходят и уходят с регулярной частотой. Поэтому, если вы этого не сделаете в развлекательной развале в Найтсбридж в этом году, то можете быть уверены, что будет много лет!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0