Уникальный свадебный прием развлечений

Типовая свадебная развлекательная схема красивых цветов и фоновой музыки прекрасно подойдет для некоторых людей, но существуют различные варианты, которые немного приправляют и обеспечивают праздник, который все обязанности & # 39; обязательно запомнить & # 39; ятають на долгие годы. [19659002] Прежде чем спланировать любые из таких идеальных веселья, пожалуйста, возьмите совет: обсудите это сначала. Эти изобретательные идеи надеюсь принесут развлечения и вибрацию на развлечения для свадебного приема, но это может засвидетельствовать трагедию, если вы удивите всех (особенно вашего супруга / супругу) чем-то совершенно чужим.

Создайте развлечения для свадебного приема по теме, которая подойдет вашим лицам и интересы Некоторыми конкретными примерами могут быть:

Для вашей страны тыквы попробуйте тему, ориентированную вокруг старого Запада. Поливная дыра должна быть большим хитом. Завод несколько (поддельные) мушкетов и шесть стрелков по всему району и посмотреть, какая драма взорвалась.

Эра Возрождения дает множество вариантов развлечений для свадебного приема. Если вы когда-нибудь были на фестивале ренессанса, вы знаете, что это может быть веселым. Хаза!

В этом 21 веке большая часть научной фантастики прошлого уже приобрела реальности. Это очень повезло для технически подкованных пары, которые хотели бы разработать высокотехнологичный прием, сосредоточен вокруг научной темы. Лазерные балки и блестящие, металлические вещи всегда выглядят футуристично.

Arrrh matey! Не все пираты находятся из Карибского бассейна, но все они могут бросить дикой партии! Большой сундук со скоплением сокровищ, наполненный пенополистиролом, может скрыть сокровища для детей.

Древний Египет всегда интригующая тема для любой вечеринки. Разработайте тайное иероглифическое сообщение, чтобы ваши гости могли декодировать и выиграть приз. Любимый и самый важный символ для вашего древнего египетского свадебного приема развлечений: Анк.

Если вы действительно хотите, чтобы гости бушевали, попробуйте это: нанимай худший группа, можно найти в городе. Позвольте им играть пару песен, прежде чем привлечь гостей поднимать их с сцене. Тогда ваша реальная группа может выйти из толпы и "спасти день" с красивыми, профессиональными мелодиями. (Вы все равно платить группу соска для их полного набора, они, конечно, сделали свою часть).

Вместо покоренной фоновой музыки между наборами, нанять комедана во время промежутка группы. Веселый и оптимистичный акция будет держать ваших гостей внимательным и помочь им ловить второй ветер для очередного вечера.

Не существует ни одной книги правил, согласно которому свадебные приемные развлечения должны быть ограничены сценой. Магами, мимы и жонглерами — это несколько примеров артистов, которые могли бы разноситься через толпу и держать каждого на своих пальцах. Они могут освещать людей, которые, возможно, выглядят скучно или игнорируются, надеюсь, что они откроют несколько улыбок. Не забудьте попросить жонглера, пожалуйста, отказаться от спалаючих факелов — именно в этот раз!

Это всего лишь несколько веселых развлекательных предложений, которые помогут вам начать работу. То, что вы в конечном итоге решит сделать, должно отражать собственные вкусы. Но что бы вы ни делали, ключевым ингредиентом, который никогда не следует забыть, это: весело!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0