Аутентичные дизайнерские сумочки, стихи, поддельные подделки

Дизайнерские сумки — это ярость как минимум п & # 39; Пять десятилетий. Женщины хотят каждого в каждом цвете, материальном и стилевом виде. Большинство ведущих брендов могут быть достаточно дорогими, поэтому многие обращаются к поддельного рынке, чтобы экономить деньги ..

В этой статье я собираюсь объяснить, почему никому не следует покупать фальшивую копию любого дизайнера! Существует много информации об этом, и я часто удивляюсь, почему сами дизайнеры не против этого противодействовали.

Прежде всего, незаконно покупать или продавать поддельные сумки. Это противоречит международным законам о торговых марках, поскольку эти фальшивомоеци, производящих эти сумки, используют торговые марки, логотипы и конструкции, принадлежащих каждой компании.

"Но они забирают столько денег, поэтому почему мы должны платить это именно с им & # 39; я, когда мы можем получить то же самое за менее чем половину цены?" Это вопрос, который я слышу чаще всего. Давайте использовать пример, чтобы начать и поставить вас в свои обуви. Что делать, если вы написали книгу и опубликовали ее, но тогда кто-то сошел и поставил свое имя & # 39; я на него и собрал все доходы от книги, которую вы написали? Это правильно? Конечно, нет!

Не только эти фальшивомоны нелегально похищают фирменные названия и конструкции, они работают в незаконных бытовых цехах, не проверяются никакими государственными учреждениями. Поэтому они не должны соблюдать никаких стандартов безопасности или правил!

Здесь я разбил его на п & # 39; Пять разделов.

№1. ПРАКТИКИ ~ Фальшивомонетчики, производящих поддельные сумки, работают в незаконных бытовых площадках, рекомендованных никакими государственными учреждениями. Они используют детскую рабский труд! Эти дети часто 7 — 13 лет! Многие похищены из их семей, прив & # 39; связан к швейным машинам, избит и голодал. Есть рекорд, когда кто-то пытается убежать? Их маленькие ноги сломаны! Эти дети ужасно злоупотребляют, так почему кто-то хочет поддержать такую ​​вещь?

№2. МАТЕРИАЛЫ ~ Большинство материалов, которые они используют эти поддельные сумки, являются дешевыми неутвержденными материалами, которые никогда не позволят! Они используют ядовитые красители на основе свинца, металлические сплавы и пластмассы. Кто-нибудь хочет раскрыть свои семь & # 39; й опасными материалами? Господи, запрещай своего ребенка положить ручку вашей поддельной сумки в рот! Даже бросая им ион в мусор, может загрязнить окружающую среду!

# 3 ДЕНЬГИ? ~ Деньги, потраченные на эти поддельные сумки, идут к серьезным преступников, таких как наркоманы, мафии и даже террористические организации. Значительная часть, направленная на поддержку подпольных партизанских боев, торговли травами героина, рабством и перечнем ужасных преступлений. Было сказано, что часть средств, направленных на бомбардировку Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, была частично профинансирована фальшивомонетчиками

№4. КАЧЕСТВО РЕЗУЛЬТАТОВ ~ Многие считают, что нет никакой разницы между настоящим Gucci, LV, Coach и др, от поддельной реплики того же сумки. Ничто не может быть дальше от истины. Разница в качестве огромная! Каждый материал проверяется стандартам безопасности. Никаких незаконных ядовитых материалов не используются, и большинство из них имеют высокое качество. Ни один ребенок не использует рабский труд, а работникам зарабатывают большую зарплату.

Все ваши известные дизайнеры отвечают самым высоким стандартам, а затем некоторые. У меня лично есть коллекция дизайнерских сумок, а по сравнению с дешевыми брендами, я использовал в прошлом? (Никогда не был подделан!) Нет сравнения! Сколько раз у вас застегивали молнию, которая стояла в очереди в магазине, ваша ремень упала с вашего плеча? Или оснащение не работает, и сумка полностью пустая через год. Сколько денег вы действительно экономите, имея покупать новую сумку каждые 6 месяцев?

Нет заблуждайтесь, существует огромная разница между дизайнерами качества и дешевыми поддельными имитациями.

Действительно в мире действительно приходится иметь дизайнерское наименования на их руке так плохо, они будут поддерживать этот криминальный рынок подделки? Каждый раз, когда есть спрос, всегда будет предложение. Поэтому это не проблема, это люди, которые покупают их, потребителей, которые держат их в бизнесе! Потребитель — это корень проблемы! Это то, что мы действительно хотим поддержать? Все это можно сэкономить?

5. КАК ЗБЕРЕЖИТЫ ДЕНЬГИ ~ Так, как мы можем сэкономить деньги, не покупая фальшивки и не поддерживая этих преступников? Существует несколько способов, самой популярной и самой популярной является переработка, то есть; покупая использованы дизайнерские сумки. Многие женщины продают их в Интернете просто потому, что они нуждаются или хотят другой цвет или просто нуждаются в деньгах, и многие из этих мешков по-прежнему выглядят как новые. Они имеют идеальную форму и часто продают меньше половины оригинальной розничной торговли. Вы не верили некоторые из сделок! Я когда-то купил $ 1300.00 использован Майкл Корс всего за $ 70,00! Соглашения, которые вы можете получить в настоящих дизайнерских сумочках на рынке перепродаж, является невероятными!

Также есть много продаж в таких местах, как Macy & # 39; s, Nordstrom, дизайнерские магазины и тому подобное. Один из наших клиентов просто показал нам новую MK, которую она купила в отделение, которое сначала было продано за 358 долларов США по цене всего 93.00 долларов! Так что, если используется, это не "ваша сумка", LOL! Есть много замечательных продажу там новых сумки везде. Вам действительно нужно поддерживать преступников! Нет необходимости в этом вообще.

Я надеюсь, эта статья проинформировала вас о том, как никто из нас никогда не мог бы поддержать деловую сувенирную дело о подделке. Посредник должен положить конец этим преступникам и прекратить поддержку этого незаконного рынка! Пожалуйста, поделитесь этой информацией с друзьями и семьей. Образованный потребитель является обязательным & # 39; язковим на современном рынке. Слишком много еще не знают, откуда берутся эти подделок, и пора распространять это слово!

Спасибо за Ваше время и интерес.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *