Выбор мебели для спальни: комфорт, хранения или стиль?

Когда люди выбирают мебель для спальни, два из их главных критериев — это комфорт и стиль — в таком порядке. Люди вообще ассоциируют спальни с комфортом, и хотя хранения также является очень важным с практической точки зрения, он, как правило, играет вторую скрипку к стилю. Спросите кого-то — "должна ваша спальня быть удобной, стильной или эффективной для хранения?" и мы все знаем, что будет ответом.

Попросите тогда поместить эти три в особом порядке, и оно будет, как изложено выше. Однако, как только они начнут пользоваться спальней, хранения, скорее всего, будет высоким в списке жалоб, даже если это было последним в их понимании при его размещении. Но не вы, потому что вы более умные и здравомыслящие, и понимаете что из всех комнат в вашем доме, спальня, где требуется большая часть хранения.

Подростки бывают разные!

Сказав это, многое зависит от возраста и пола: молодым взрослым мужчинам, вероятно, потребуется много свободного места для хранения и очень мало другое. Пока они не получат подругу — и тогда все меняется на комфорт и стиль с прекрасными приборами hi-fi и телевизорами с жирным экраном. Но молодые мужчины является расовой отделенной, как знают любые родители, поэтому мы ограничимся здесь обычными спальными мебелью но не будем учитывать принципы этого параграфа.

Итак, вернемся к нормальности и оставляем подростков своими устройствами — кроме девушек Конечно, потому что все знают, что молодые подростки имеют идеальный вкус и стиль.

Выбор мебели для спальни — кровать

Среди первых — традиционные кровати: одноместные, двухместные, королеве и королевские размеры будучи самыми популярными размерами, и вы можете добавить к этим двухъярусных кроватей и диван-кроватей для случайных посетителей. Здесь невозможно описать прекрасные стиле доступных коек, однако следует вспомнить о чудесном испанское оформления замков от Homelegance, с выдвинутыми облицованными панелями из золы и антикварной латунными аппаратами.

Это замечательный традиционный европейский романтический стиль, но, если вы предпочитаете то другом, кровать с черным брюхильським "Перспектива" предлагает стильный ультразвук -современный дизайн с геометрическими силуэтами. Вы можете отдать предпочтение чему-то легче, например, белую окрашенную деревьев & # 39; пьяную посуды из мебели Paula Deen Home. Или как традиционное кровать с помощью подписей, например, их кровать с кофемолом Wyatt с прокрученный металлическим подлокотником и подножие.

Выбирая матрас, считают отдельной от кровати и выбирает матрас, который соответствует вашим личным потребностям, и ваши партнеры. Этот выбор выходит за рамки данной статьи.

Хранение в спальне

Эти фирмы выше — это известные американские бренды, которые предлагают хранить спальни мебель в соответствии с кроватей. Как натякнулось выше, хранения является критическим в спальне, и если вы парень в смешанных отношениях и игнорируете хранения спальни, то вы можете искать другую кровать в запасной комнате! Если у вас нет свободной комнаты, то присоединяйтесь к собаке!

Шкаф или два важны, если у вас нет спальни шкафы, и у вас никогда не будет достаточно выдвижных ящиков. Возможно, вы имели определенное предвидение и включили ящики с вашей кроватью, но вам, вероятно, потребуется полная комод, а возможно, и сундук для белья. Не забывайте комод — это важно для любой женщины, и это то, о чем большинство одиноких мужчин забывает о. Это скоро изменится (вы надеетесь!).

Вам потребуется ночь на каждого человека для ламп, книг, напитков и так далее. Осторожно выбирайте высоту, поскольку она должна быть не ниже, чем высота матраса — может быть, максимум два или три дюйма выше. Большинство кроватей, включая те, что упоминались выше, предлагают соответствующие тумбочки.

Женские и их одежды

Комоды лучше всего с размерами смесителей и прекрасным большим прозрачным стеклянным зеркалом. Большинство женщин предпочитают сидеть у кладовую, а не стоять, поэтому убедитесь, что у него есть соответствующее кресло или стул. Также было бы уместно подобрать соответствующую империи, предлагая дополнительное место для хранения под подъемным сиденьем. Хотя в некоторых сейчас есть ящики, вы теряете много места для хранения больших и крупногабаритных предметов, имея ящики в вашей тахты.

Выбирая шкаф, убедитесь, что она достаточно высока, чтобы держать свои пальто и платья без их прикосновения к дно Она должна иметь место для костюмов, рубашек, платьев, пальто, н & # 39; связей и так далее — на самом деле многие покупают "ее" и "его". Есть призов, чтобы угадать, кто нуждается в крупнейшего! Убедитесь, что по крайней мере в одной из них имеет зеркало в полной длине, если вы не прикреплены к стене спальни.

Выбор мебели для спальни не является сложной задачей, но сохраняйте чувство комфорта, хранения и стиля, принимая комфорт отдельный суб & # 39; объект. Считайте кровать важным, но считают, что вам понадобится много места для хранения. Если вы один парень, то это, скорее всего, все равно изменится в конце концов.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0