Тайный Милан — скрытые сокровища в Миланском Центре

Милан — один из крупнейших городов Италии и культурный и коммерческий центр, богатый историей и секретами. На улицах и внутренних дворах, находящихся рядом с центром в центре Милана, скрытые сокровища города ждут открытия. От скрытых бутиков к остаткам старой сети каналов авантюра всего за несколько минут ходьбы.

потеряемся

Для веревки является квадралитера д & # 39; Аро, золотой прямоугольник для оперы, Ла Скала; и для простого космополитического шика деловой район трудно победить. Но отклонение от хорошо упорядоченных улиц вокруг самых известных достопримечательностей & # 39; достопримечательностей города — это тоже стоит. Оставьте роскошь в гостиничном центре в Милане и проведите день, который приятно затеряется среди городских полос. Многие миланских лучших тайн можно найти в маленьких уголках, через внутренние дворики и неожиданные двери. Закрыв путеводитель и поворачивая угол по прихоти, можно достичь лучшей истории праздников, или драгоценного камня, который вы никогда не нашли иначе. Хотите знать, с чего начать? Попробуйте улицы вокруг Дуомо. Для прогулок с более историческим фокусом, Castello Sforzesco, коллекция музеев, д & # 39; связанных дворами и пропусками, это идеальное место, чтобы болтаться. Или на север в парк Гроун, где можно ходить или кататься в горах, поднимают естественную красоту, окруженную великолепием вилл 17 века.

Мода из избитых путей

Каналы когда транспортировали торговлю со всей Италии в Милан, и хотя большинство из них заменены дорогами, в городе все еще есть живописные каналы. Чуть дальше, чем магазины высокого класса возле гостиницы в центре Милана, район Навигли с его приятными каналами стоит путешествия. Бутик-модные магазины здесь приятно ждут открытия, а район также может похвастаться антикварным рынком, где бесстрашный покупчик обязанности & # 39; обязательно найдет располагает уникальными старинными сокровищами. Вечер на берегах канала завершайте свои приключения: живая музыка и богемные кафе обеспечивают идеальную изменение в темпе от занятого центра города.

Секретные истории

Каждый дом рассказывает историю, но некоторые похоронены глубже других. Отель Galleria Vittorio Emanuele II — это настоящий исторический торговый центр, построенный в 1867 году. Как и старые гостиницы и оперные театры в Милане, преданность стилю и великолепии здесь очевидна. Расположенный под знаковым Дуомо, в торговом центре есть роскошные мозаики и стеклянные свод потолка. В это время в нем размещены роскошные магазины, такие как Prada и Louis Vuitton, и это отличное место для наблюдения за людьми, но оно также сыграло важную роль в развитии современной европейской архитектуры — крытая космос вдохновила современный крытый торговый центр, и, как говорят, сам железная машина в куполе повлияла на дизайн Эйфелевой башни. Для более отважной истории, если путешествовать через Центральный вокзал, обратите внимание на доску на главном из & # 39; езде, д & # 39; связанном с линией от Примо Леви: свидетельство имеет важное значение, поскольку каждая страдания является нашей. Маленькие доказательства остаются скрытой платформой под Центральной станцией, откуда были перевезены итальянские евреи во время Второй мировой войны — кампания, направленная на преобразование подземного пространства в мемориальный центр, но на сегодняшний день доска является их единственным памяти & # 39; памятника.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *