Джинсы для тела вашего тела

Поиск правильных джинсов иногда может быть ненавистным опытом, особенно если вы, как правило, находитесь на тяжелой стороне. Зная, как одеваться в форме тела, вы можете сделать чудеса для вашего гардероба и превратить свой опыт на покупку в скорую, радостную деятельность, а не Самозатухающий соблазнов это может быть. Существует четыре основных формы тела: яблоко, груша, прямоугольник и песочные часы. Каждая форма имеет свои собственные характеристики и правила для руководства Do & # d & # 39; Хотя фигура песочных часов является наиболее желанной формой, каждый из них поставляется с его мешком благословений и борьбы. Будучи честным с самим собой, определяя форму, вы сможете узнать только о своем типе тела и советы по моды, которые удовлетворят вашу форму.

Джинсы для Apple Shape
Ваша верхняя часть тела больше, чем нижняя часть тела. Вы широкие плечи и, как правило, подвергаются большой напряжении. Ваша палочка, как правило, находится на Лещий стороне, но ваши ноги имеют тонкие формы. Когда вы набираете вес, он имеет тенденцию идти в средней части. Широко ноги брюки или джинсы заставят вас выглядеть длиннее и легче. Более светлые цветные джинсы придадут форму вашим бедрам и ногам. Вы хотите остаться простым, чтобы избежать шаблонов. Обувь и вспыхивают также хорошо. Тиючи собаки (если вы знаете, как ходить в них) придадут высоту и равновесие в ваше тело. Вышивка на карманах или, большие карманы задней стороны может добавить толщину, если у вас есть более м & # 39; который задний конец. Держитесь подальше от действительно длинных карманов на спине, это только делает палку выглядеть льстить. Вы хотите, чтобы ваша нижняя часть была светлее в цвете, поэтому вверх, чтобы добавить сбалансированный силуэт.

Джинсы по форме груши
Вы склонны к увеличению веса в нижней половине вашей верхней части тела заметно меньше, чем ниже. Вы узкие плечи и спину, обычно небольшой или средний бюст в паре с причудливыми вещами и телятами. Убедитесь, что ваши джинсы всегда темного цвета. Это не значит бракосочетания на черном цвете, просто убедитесь, что нижняя часть темнее, чем верх. Держитесь подальше от узоров, они привлекают внимание и делают большой и пышный вид большим и искривленным. Держитесь подальше от грязи остриженных, а также тяжелой вышивки на обратных карманах. Высокие ползунки, как правило, делают помойку во внешнем виде большим. Идите на средне-низкорослый дно; это сделает бедра более тонким. Лучше всего — точка или сапог.

Джинсы прямоугольника
Хотя ваша талия может быть не такой, определенной, вы, как правило, имеют большие руки и ноги. Измерение ваших бедер и плеч сбалансированное прямого туловища. Ваш бюст средний, и вы, как правило, имеют широкую спину. Когда вы получаете вес, оно, как правило, идет к вам животом и бедрами. Прямое и ботинок резки идеально подходят для этой формы. Поскольку эта форма, как правило, поставляется с более м & # 39; каким бум, попробуйте искать кастрюли или джинсы с более широкими карманами или с клапанами, чтобы помочь определить ваш нижней и сделать его более полным. Широко ноги джинсы очень приятные и создают больше кривых для этой формы. Прямоугольники могут также спустить мелкие джинсы или брюки, в зависимости от вашей сборки.

Джинсы по форме "песочные часы"
Ваша верхняя и нижняя часть тела обычно уровне при измерениях. Вы небольшую талию, которая сужается. Вы очень пышные и, как правило, полноценно. У вас есть стройные ноги с широкими плечами, которые симметричны к бедру. Фигур песочных часов может в значительной степени носить все стили брюк. Широко ноги или вспыхивающие джинсы — прекрасный выбор для этой формы. Если вы попадаете на лицо, Тошни джинсы также работают. Вы также можете делать штаны высокого платье, только имейте в виду, что они делают палку ярче, поэтому, если этот вид вы собираетесь, этот разрез сделает это. Высокая талисмана штаны также могут помочь содержаться в "ракушки". Если вы находитесь на более тяжелом размере, лучшие джинсы на среднем подъеме. Низькопоглинаючи джинсы прекрасные, если ваше туловище не дольше, чем нижняя половина. Розважися с вариантами, учитывающие ваш возраст, вес и стиль.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *