Секреты позади Rihanna & # 39; s Shoes

Рианна, яркий Барбадос, рожденный художник, хорошо известный своим уникальным чувством моды и ее музыкой (вы не получите 5 рекламных щиток, нагреваются, только с чувством моды)! Но то, что мы любим больше всего о ней, это ее стиль! Модная бомба успешно представила ряд новых тенденций в моде спустя годы — и ее обувь является ее лучшим стилем! Вы можете сделать Rihanna с женской обувью? Конечно, вы можете — и мы точно скажем, как это сделать!

· Знай, что ты о — эта женщина уверена! посмотрите, как она красоту и свои баянськи корни — во всем, что она носит! Она также очень серьезно относится к обуви. Мы заметили ее с прекрасными обуви на высоких каблуках на красной дорожке, на награды и даже на интервью & # 39; ю. Мы также наблюдали, как она надела только правильную пару случайных плоских сандалий или высоких модных платьев, когда ее гардероб требовал этого! Надо признать, она выглядела в каждом времени в них забастовки!

Возьмите лист из ее книги, просто не переходите по женской обуви, потому что считаете, что они модные. Или это вы & # 39; Ты будешь комфортно в них? Правильные они для этого случая (если вы не планируете даму гага!)?

· Это не о цене -Риханна была в центре внимания для ее насосов Джузеппе Заноти, сандалии женской платформы, которые она спортсменов, и тех абсолютно божественных патентов, открывающиеся на ногах. Но мы действительно любили ее на этих сапогах в стиле гладиаторов от Balenciaga! Кажется, у нее есть способ с обувью — это женщина! Вы ловили ее в этих замечательных сапогах для езды или тех Ив Сент-Лоран, составляющих сандалии? Это отражает ее смелый образ жизни и придает ей аромат сексуального апелляции!

Узнайте у специалистов: ваша обувь не совсем указывает на сумму денег, которую вы тратите на них (хотя мы должны признать, что ваши шансы на защиту балансистських бандажей на 50 долларов являются удаленными!)! Дело в том, чтобы разумно инвестировать. Сравните бренды и взгляды обувь, прежде чем покупать их. Идут они с вашей личностью? Они идут с вашей одеждой? Если вы что-то вроде огненной Рианны, вы должны иметь возможность снимать как это веселый вид, так и элегантный! Покупайте различные обувь для различных случаев — это лучший способ одеваться должным образом в любое время!

· Сделать это о вас — Большинство специалистов из моды соглашаются с тем, что Рианна жестоко в своем выборе обуви! Независимо от того, на ее высоком каблуке, которые кричат ​​"смотреть на меня" или в стильные сапоги Louboutin — они ВСЕХ самых говорили о части ее ансамбля! Мы не можем сказать, что мы ее обвиняем — в основном, какие платья для одежды и дорогие ювелирные изделия, если вы не можете с ними правильно вписать обувь?

Поймите, когда вы покупаете женские ботинки! Создайте стиль, который, безусловно, "не помешает"!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0