Покупки в Сиднейском КБР

Город Сидней в Австралии предлагает покупки, которые могут быть надежно замечательными. Огромные универмаги и торговые центры в Сиднее тесно строятся лишь в нескольких кварталах от друга. Сиднейские торговые магазины находятся в широком диапазоне между 9 по утрам и 5 по вечерам в будние дни. Некоторые из известных торговых центров в Сиднейском КБР:

Торговый центр "Queen Victoria Building" был открыт в 1898 году как специально построен торговый центр в праздновании Золотого юбилея Королевы Виктории. Было несколько лет, этот дом был пренебречь и игнорироваться, и когда-нибудь произошло обессиленным статусом. Но в течение 1980-х годов было осуществлено значительное восстановление этого старого дома, которое восстановило его великолепие. В наши дни QVB рассматривается как яркая иллюстрация викитськои архитектуры в городе. Внутри здания расположены 190 коллекций дизайнерских этикеток, специализированных магазинов и ресторанов. Этот огромный торговый центр расположен вдоль улицы Джордж-стрит, просто между Ратушей и Рыночной улице.

Strand Arcade — это современная и современная версия здания Queen Victoria Building. Он был открыт в 1892 году, но был почти убит в 1976 году. Магазины в торговом центре купили его для реставрации, и теперь это идеальный торговый центр, чтобы найти лучшие дизайнерские этикетки в Австралии вместе с некоторыми ювелирными магазинами, бутиками и салонами красоты. Стрит можно найти в самом сердце Питт-стрит.

Skygarden — это торговый центр с потрясающей атмосферой, открывается 7 дней в неделю. Внутри торгового центра можно найти замечательную коллекцию международных и австралийских модных этикетки. Этот торговый центр расположен в торговом центре Pitt Street и улицы Castlereagh в центре делового района Сиднея.
Piccadilly — это торговый центр, где можно найти некоторые из магазинов модных магазинов в Сиднее. Более 40 специализированных магазинов и бутиков, продающих различные предметы от обуви до предметов домашнего обихода, расположенные в торговом центре, что делает его идеальным местом для магазинов, чтобы найти лучший подарок на любой случай. Этот торговый центр расположен на улице Питт напротив отеля Hilton.

Универмаг Grace Brothers состоит из семи уровней или этажей. Его мезонинные пола делают место, похоже, выставочным пространством, а не магазином покупок. Этот торговый центр имеет самую большую коллекцию косметического ассортимента по всей Австралии, а также демонстрирует новейшие модели приборов и комп & # 39; ютерного оборудования. Этот торговый центр, который является ориентиром в своей основе, расположенный на улице Маркет и Джордж-стрит.

Дэвид Джонс называется быть самым универмаг в Сиднее. Он также является одним из универмагов в мире, который до сих пор работает, используя свое первоначальное им & # 39; я. Этот торговый центр также является первым торговым центром в городе Сидней, который имеет гидравлический лифт, и раньше продавал мебель и мебель. Поскольку он по-прежнему работает в своем первоначальном торговом наименовании, он также работает по основным девизом или обязательства & # 39; язанням, дающий право предлагать лучшие и наиболее исключительные из всех товаров. Этот торговый центр можно найти на улице Маркет-стрит и Каслреаг.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *