Стиль на бюджете: советы по дизайнерских покупок

Каждый модный тренер мечтает об одежде, особенно дизайнерских брендов. Почему ты можешь спросить? Поскольку учредители моды считают, что когда они покупают дизайнерскую одежду, они получают хорошее качество, а некоторые модники просто хотят скопировать свой любимый стиль знаменитости. Если вы носите дизайнерские бренды из-за названия, или вы хотите, чтобы она выглядела как знаменитая, одежда может быть очень дорогим и быстро может сжечь дыру в вашем кармане. Тем не менее, простые люди могут позволить себе дизайнерские бренды … вам просто нужно знать время и место для покупки.

Перед покупкой знайте, когда рисовать линию, если предмет слишком дорогой. Несмотря на то, что некоторое дизайнерскую одежду стоит высокой стоимости, есть некоторые предметы, которые следует вернуть на полку. Например, если вы найдете базовую майку в дизайнерском магазине, не покупайте его, потому что простую футболку и пару джинсов можно приобрести за более низкую цену в Интернете или в местном магазине сбережений. Покупая бюджет, оставайтесь с классическими произведениями, а не по текущим тенденциям стиля. Поскольку тенденции быстро меняются, в вашем КОШЕЛЬНИК и гардеробе будет эффективнее покупать то, что вы можете увидеть, одевшись из года в течение года. Если вы будете следовать модным тенденциям, спросите себя: "Буду ли я носить этот следующий год?" Если так, подумайте о покупке товара по более доступной цене в Интернете.

Если вы ищете лучшие предложения, перейдите к концу каждого сезона. Как правило, продажи клинингового сезона заканчиваются лучше сбережениями. Поэтому лучшие продажи для одежды с погодой в теплую погоду — в конце августа и начале сентября. Ждите большие скидки на свитера и пальто перед Рождеством. Вообще, продажа зимних продаж становится еще лучшим на следующий день после Рождества. Обычно, когда рождественские продажи не производятся, розничные торговцы предлагают специальные соглашения, чтобы компенсировать убытки.

Обратите внимание на стоимость дизайнеров, включая количество использованной ткани и деталей. Например, водолазка обойдется дороже, чем тонкая блузка. Кроме того, ровная рубашка будет стоить меньше, чем сложная блузка. Сделайте список своих любимых модельеров и их коллекций. Далее, просмотрите различные журналы мод, чтобы увидеть различные виды доступных. Памятник & # 39; Помните, что большинство дизайнеров создают определенный взгляд на модели и знаменитости; поэтому вы хотите, чтобы одежда льстил вас и ваше тело. Обязанности & # 39; обязательно измерьте себя перед покупкой дизайнерской одежды. Многие интернет-магазины предоставляет справочник о том, как получить точные измерения тела и стиль лучше всего подходит.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *