Топ-10 вещей пары ищут в свадебном фотографе

Итак, вы женитесь и есть так много вещей, которые нужно сделать. У вас есть зал, ваше платье, цветы, приглашения, и теперь пришло время нанять своего фотографа.

После того, как я провела некоторые исследования в Интернете и "вывешивание" на различных сайтах свадеб, я обнаружил, что большинство невест ищут более или менее одинаковых вещей. Следующее — это некий список желаний вещей, которые пары хотят от своего свадебного фотографа.

10. Минусы / Цифровые файлы — одно, что пара на сегодняшний день, — это возможность приобрести или включить в свой пакет возможность приобрести негативы или (в случае цифровых) цифровых файлов. Многие супруги чувствуют, что они должны иметь возможность делать столько переизданий, сколько они хотели бы, сколько угодно. Хотя многие фотографы предлагают свои негативы, многие не видят и чувствуют, что лаборатории, которые они используют, смогут получить качественную печать, а не просто принимать отрицательный результат в местную аптеку для печати. Кроме того, многие фотографы продают свои негативы через определенный промежуток времени, например через год после свадьбы.

9. Черно-белый — все старое снова снова. Почти все пары хотят смешать цвета и черно-белые. Черно-белый дает фотожурналистичному взгляда на фотографию, а также на вид изобразительного искусства. Если ваш фотограф снимает цифровую фотографию, любая фотография может быть преобразована в черно-белую. Если ваш фотограф снимает фильм, то, скорее всего, они будут съемки с B & W и цветной пленкой отдельно.

8. Неограниченное время. При найме фотографа супругов, чтобы безопасность кого-то, кто будет с ними, чтобы захватить все свадебные моменты. Неограниченное время может дать вам спокойствие, чтобы знать, что эти моменты будут захвачены.

7. Опыт — Имеет ли ваш фотограф необходимый опыт работы с напряжениями свадебной фотографии? Существует много вещей, происходящих одновременно во время свадьбы. Опытный фотограф умеет все вместе и упорядоченный образ.

6. Цена — это может сильно варьироваться, и цена не была главным критерием выбора фотографа. Цены могут варьироваться от нескольких сотен долларов до более чем 10 000 долларов. На нижнем конце, как правило, люди, которые занимаются свадебной фотографией неполный рабочий день. В свадебной фотографии вы обычно получаете то, что платите. Когда вы поднимаете цену, так же и "искусство свадебной фотографии".

5. Профессионал — Профессионализм означает много разных вещей для разных людей. Те съемники, которые не ответили вовремя и / или которые были грубыми (удивительно, некоторые из них) были немедленно исчерпаны из потенциального списка. Профессионализм также означал, что пары хотели знать "стиль и философию" фотографов. Вещи, которые также беспокоили пару: хамство, дезорганизация, оскорбительные комментарии относительно других невест или фотографов и другие непрофессиональные комментарии.

4. Гибкость — невесты ставят высокую гибкость в своем списке. Многие гибкости является ключевым. Они сказали, пакеты хорошие, но фотограф, который отказывается быть гибким, не собирается поступать очень далеко с невестами. Невесты также прокомментировали, что фотографов попадает в старый способ делать вещи, и никогда не меняются со временем. Опять же, это касается гибкости.

3. Стиль / подход — Сегодня пары ищут что-то другое — художественный фотожурнализм, а не те же сырники. Невесты обращаются к фотографам, которые разработали свой уникальный (но последовательный) художественный стиль / подход. Детали очень важны для невест. Они ценят фотографа, который сосредотачивается на деталях.

2. Личность — что ты можешь сказать об этом. Это очевидно. Когда вы тратите больше 10:00 на кого-то важный день, как ваша свадьба, у вас лучше клика. Невесты часто говорят, что они "просто знали", когда они встречали своего фотографа, они были правильными друг для друга.

1. Слушай — и количество вещей, постоянно подошла, заключалась в том, что невесты хотели от своих фотографов, они "слушают".
Это означает, что фотограф действительно слышал, что сказала невеста, прежде чем они заявили, говоря о следующей тему. Это действительно важно, потому что это умение понять, что хочет клиент, который заставит фотографа действительно доставлять то, чего ожидала невеста.

Итак, у вас есть топ-десятка. Итак, когда вы идете за покупками для фотографа, посмотрите, как он / она измеряет в каждой из перечисленных здесь категорий. Памятник & # 39; Помните, что ваша свадьба происходит раз в жизни. Возьмите свое время, наслаждайтесь процессом, и вы найдете идеального фотографа для вас.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0