Смешать и сбегать платья учебник

Хоровая линия идеально подходящих супружеских знакомых настолько старомодна. Для современной свадьбы он выглядит намного свежее, когда молодежные конирують, а не надевая точно такое же одежду. Узнайте, как смешивать и подобрать одежду для необычных одежды таким образом, чтобы одновременно выглядеть современными и однородными.

Ключ к успешному перемешивания и подбор одежды и аксессуаров для невест — это выбрать несколько основных элементов, которые будут одинаковыми. Это обеспечит, чтобы свадебная вечеринка выглядела как группа, даже если каждая женщина умеет выражать свой индивидуальный вкус. Без каких-либо об & # 39; соединяющих элементов, невеста не будет выглядеть как группа вообще, больше похожа на гостей свадьбы. Хороший выбор для элемента, который нужно провести по всей свадебной вечеринке — это цвет, форма платья, стиль одежды (коктейль, качели, пляж и др.), Или ткань. Такая же идея хорошо работает для аксессуаров — выбирайте уникальные ювелирные невесты с чем-то общим, например, тип драгоценных камней.

Одна очень популярная тенденция в наши дни заключается в том, чтобы смешивать и подбирать конвертируемые платья невесты. Также они называются платьями для скручивания, потому что верхушки оформлены таким образом, что их можно украсить различными изделиями. Просто выберите цвет и длину юбки, и пусть ваша невеста сама принимает собственное решение о том, как одеть одежду в свой любимый дизайн. Это очень простой способ создать единый взгляд на всю свадебную вечеринку, позволяя каждой женщине носить стиль, в котором она чувствует себя комфортно. Это также отличное решение, когда подросток имеет очень разные цифры; невеста с супермоделью может привлечь ее платье в поворот с открытой спиной, тогда как женщины, которые предпочитают более покрытию, могут устроить свои платья шире ремешками и выше спинками.

Узорчатое названное платье стало более популярным в последние годы. Спрашивая каждую невесту, чтобы смешивать ее и выбрать собственное платье, это замечательно, потому что большая группа женщин, носящих одинаковую картину, может быть подавляющим. Конечно, будет эклектичная вибрация к различным набора узорчатых платьев, поэтому этот вариант лучше всего подходит для менее официальных свадеб. Рассмотрим это для свадьбы на сад, тех, кто имеет хороший талант, изношенные шикарные свадьбы и тому подобное. Выберите общее руководство, например, принтеры, преимущественно зеленые, или такая идея дизайна, как Liberty, печатает, чтобы предоставить группе некое единство. Уникальные ювелирные украшения невесты станут идеальным кончиком.

Еще одной вариацией на тему одежды и платья во время безудержной одежды является выбор одной цветовой семь & # 39; й, с которой каждая женщина может выбрать. Цвета, такие как розовый и синий, как правило, работают очень хорошо для этого, потому что все оттенки розового выглядят хорошо вместе, и это, как правило, касается синего цвета. Спрашивайте, чтобы ваша подростковая платье выбрала платье с общей длиной юбки, например, длина колена или длина пола, чтобы они имели одинаковую степень формальности. Эта концепция может быть использована для формальных свадеб, а также более случайных торжеств. Создайте букеты для своих служителей, которые включили несколько оттенков вашей цветовой семь & # 39; й как отличный способ дальнейшего о & # 39; единения группы. Эффект будет совершенно замечательным.

Смесь и платья для свадебных платьев — это тенденция, которая, безусловно, оставляет силу. Невеста мамы все меньше и меньше готовы одеваться, как строка Ракеты, и совершенно они будут выглядеть лучше, когда позволят выбрать одежду, которая соответствует их собственному вкусу и фигуре. Возможно, лучше всего, подход к смешиванию и матча освобождает невест от возрастной дилеммы, пытаясь найти друг платье невесты, выглядеть прекрасно на разнообразной группе женщин.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *