Планируйте свой медовый месяц рано

Со всем тем, что вы идете, готовясь к свадьбе, можно было бы почти забыть о планировании медового месяца. Вот несколько советов, которые помогут сработать без проблем.

Просто планируя свою свадьбу и выбрать свадебного координатора или свадебного планировщика, подумайте об использовании туристического агента. Часто они в состоянии дать вам лучшие ставки, и они сэкономят вам много времени и многочисленные головные боли.

Выберите пункт назначения, как только сможете. Это позволит вам достаточно времени получить все необходимые документы, такие как паспорта, визы и медицинское оздоровление для ваших международных поездок. Также с этой документацией вам может понадобиться взять фотокопию вашего свидетельства о рождении, брачную лицензию, кредитные карты (спереди и обратно) и чрезвычайную информацию.

Заранее составить список упаковки. Есть много сайтов, которые могут помочь подготовить список для вас, например, packwhiz. Также отметьте ваш багаж внутри и снаружи, с вашим им & # 39; ям и адресу.

Вы должны носить с собой им & # 39; я, номер телефона и номер подтверждения каждого места, в которую вы. Это включает в себя ваш турагент, авиакомпанию, прокат автомобилей, агентство туристического страхования и отель. Оставляйте копию этого документа с друзьями или членами семьи вместе с копией своего маршрута.

Не забудьте забрать свои дорожные чеки или кредитные карты и подтвердить свои планы по агентом за несколько дней до свадьбы.

Это все может показаться множество ненужных шагов, но в случае возникновения чрезвычайной ситуации вам так приятно, что вы взяли дополнительное время, чтобы убедиться, что эти сведения были завершены. Вы хотите, чтобы ваш медовый месяц запомнить & # 39; ятався на романтику, а не на боль разбитого отдыха.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *