Потребность в инновациях в моде

Моя первая крупная покупка, вскоре переместившись в прекрасную квартиру в Бруклине, и начав мою первую полную занятость на постсоветском бакалавров — это набор антикварной мебели спальни. Лишь в 1930-х гг. Линии, сложные резные цветы, вклады из ореха, кедрового вышивкой и бакелитнимы растяжениями были достаточными для того, чтобы не заметить основной недостаток комплемента — комод / шкаф имел лишь о ногу пространства для подвешивания одежды

Это было в 2006 году, бывшим правилом быстрой моды, а в моем шкафу было надевать одежду от Zara, H & M, Nordstrom Rack, Filene & # 39; s Basement и TJ Maxx. Продолжительность действия контракта на множественные волокна прошлого года, онлайн-продажа одежды набирает обороты и все в большей степени с оптимизмом выдвигается, и количество магазинов, постоянно множится, была залита головокружительным разнообразным недорогим модной одеждой. Это выглядело как золотой век моды: даже при скромной начальной зарплате я до сих пор чуть не носил вечернее платье более одного раза за сезон, а множество моих отлично координированных одежды мог бы запустить блог о стиле жизни. В 1930-х гг., С хорошим гардеробом, изготовленным вручную, достаточно, чтобы упасть в подножку подвесного пространства, казалось очень далеким.

Но, как можно было ожидать, ретроспективно, взрыв пузырьков. Я еще не уверен, что это все-таки экспозиция социально ориентированного и новаторского духа Кембриджа, финансовый кризис 2008 года, и дальнейшая рецессия, или большая осведомленность в мире больше, чем моя страсть к iPhone и все приложения новостей / блогов. Бесконечный выбор м & # 39; которых печатных рубашек, рубахових блузок, худеньких джинсов, одетых платьев и коллекции обуви, которые подходят для каждой мгновенной фантазии, все начинают чувствовать подавления — тем более с каждой новостью о трудоемкую и воздействие на окружающую среду выбрасывай моды [19659002] Основной способ одежды изготовлен не сильно изменился с момента внедрения швейной машины. Производство одежды оставалось низким технологическим, трудоемким процессом. Снижение тарифов 1990-х гг. Стимулировало перемещения наиболее трудоемкой части одежды к индустриализации стран с большим количеством недорогих рабочих мест и, как правило, меньшими нормами безопасности и государственным надзором. Кстати, это также закупало производство одежды, географически близкий к производств сырья, такими как хлопок Узбекистана и китайская кожа. Смещение производства от развитых к индустриально развитых стран продолжало снижать стоимость одежды, одновременно сдерживая технологические инновации на производстве.

Модные нововведения 2000-х гг. В основном пришли в форме использования технологии для оптимизации деятельности компании. Следуя достижением Zara в реагировании на клиентов и привлечению новых концепций в магазины всего лишь 3 недели, компаниям из моды было сосредоточено на быстром вращении, увеличении разнообразия и снижении производственных затрат. Рост розничной торговли быстрой моды, в сочетании с последующими снижением импортных бар & # 39; интерьеров, приводит к утечке этих компаний для быстрого вращения и снижение цен производителей одежды в Китае, Бангладеш, в & # 39; Вьетнаме и Тунисе.

Катастрофа в Бангладеш подчеркивает необходимость изменения в индустрии моды. Производство одежды никогда не должно быть смертельным делом. Мода и производство моды просто не могут остаться на этом пути. Хотя люди все больше осознают реальные затраты на одноразовые способы, а в ответ меняют способы, которыми они подходят и потребляют мода, спрос на одежду продолжать расти вместе с растущим населением и повышением уровня жизни. Эта необходимость роста требует от нас лучшего будущего моды.

Какие будут модные нововведения следующего десятилетия? Эти нововведения не могут быть просто в дизайне — с глобализацией индустрии моды и недели моды, происходящих каждую неделю где-нибудь в мире, настоящие нововведения, влияющие на изменение отрасли, неожиданно с & # 39; являются из новых конструкций с использованием существующих материалов. Просто заявил, что все было опробовано, и в эпоху моды не было ничего нового.

ли модное инноваций потом выходить по использованию новых материалов? Недавно я столкнулся с видеороликом с Брэдли Куинн, который обсуждал будущее моды и материалы, которые сейчас разрабатываются. Самоочищаюче одежда, одежда со встроенной техникой, одежду, защищающую нас и делает нас сильнее, кажется просто вокруг угла. Но как это будет сделано? Возможно, они будут самостоятельно собранные или окрашенные, как некоторые предложили. Однако увлекательно, эти идеи все еще кажутся далеко от реализации.

Даже если ткани будущего готовы к введению в следующий сезон, только инновационные материалы не смогут решить все проблемы, которые сейчас сталкиваются с индустрией моды. Несмотря на то, что новые технологии и материальные технологии легко предсказать как дополнение выбора, который мы имеем сейчас, они намеренно заменяют их. Вы можете одевать самоочищающихся высокотехнологичный костюм для общения в течение дня, но ваши удобные пижамы остаются фланели.

3D-печать как концепция дает нам обещание настройки. Это, безусловно, может иметь ответ на желание модных новых произведений, которые захватывают определенное настроение или тонус момента — душу моды. Переработка трехмерных печатных элементов — то, что в настоящее время исследуется некоторыми новаторами, может помочь решить влияние быстроменяющихся тенденций на окружающую среду. Можно легко предсказать будущее, где производится мода с применением 3D-принтеров, тогда как потребительские товары такие как носки, футболки, футболки и прочие основания этично и ответственно производятся в индустриализации или даже в промышленно развитых странах.

Тем не менее, пока каждый бытовой имеет 3D-принтер, проблема с 3D-печатью, кроме текущего нехватки одежды соответствующих материалов, заключается в вопросе массового производства. Может технология 3D-печати развиваться, чтобы позволить массовые настройки? Произойдет ли это массовое настройки на мини-заводах или непосредственно в доме? Или же с & # 39; появится другая технология решения проблемы модного производства? Это интересное будущее, на котором мы находимся, и я не могу ждать, чтобы с & # 39; выяснить.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0