Велосипед для верховой езды — гораздо больше, чем мода

Когда вы увидите, что кто-то решается пытаться остаться на задней части разъяренных быков на восемь недель секунд, вы можете быть уверены, что все, что они приносят с ними, имеет цель. Это касается очевидных предметов оборудования, но это также распространяется на гардероб. Это включает в себя жилет верхом на верхушке. Жилет не просто другой аксессуар. Это важно. Давайте посмотрим, почему жилеты стали регулярной частью шатрами ранник быков на каждом родео.

Каждый велосипедный всадник имеет жилет. Во многих случаях жилет скрывается под рубашкой. В других они находятся в плане. Некоторые из них также могут быть достаточно острыми. Не обманывайтесь однако. Этот шутник не носит жилет, потому что он хочет выглядеть хорошо. Жилетка, что едет на быка, — это важнейший кусочек защитного снаряжения.

Вы слышали старую поговорку: «Полюбуйся с быками, и вы получите рога». Это выражение стало хорошо знать, потому что это правда! Если вы находитесь в непосредственной близости от быка, то вы постоянно рискуете найти себя в деловом конце этих сильных, резких рогов.

Очевидно, что это опасный райдеров быков хотят избежать. Никто не любит быть призрачным! Жилет помогает избежать подобного удара, обеспечивая толстый слой защиты между всадником и рогами быка. Жилет не может остановить каждый экземпляр жадности, но это может предотвратить некоторые наиболее потенциально опасным, и это может уменьшить вред, причиненный другим инцидентом

Женский жилет может также поглотить шок. Это может распространять силу Бычник на более широкой территории, уменьшая риск серьезной травмы. Райдер не всегда искажает своих быков чисто, очевидно, и все, что может уменьшить вероятность выписки копыт, и несколько разрушений костей в случае аварии, — хорошая идея.

В следующий раз, когда увидите всадника на бык, платите уделять внимание всем, что он носит. Почти каждый стежок одежды и каждый набор оборудования имеется в виду. Это касается шляп, перчаток, канатов и даже жилетов, которые едут на верху. Это, казалось бы, безобидный предмет одежды, не является восьмисекундним модным утверждению, он является потенциальным спасителем жизни. Вот почему каждый парень на быке носит одежду.

В следующий раз, когда ты наблюдаешь за ездой быка, обратите внимание на всадников и их жилеты. Вы можете очень хорошо видеть больше, чем один экземпляр, в котором жилет на верхов & # 39; ях езда обеспечил необходимую защиту для кого-то из кишок и умения, чтобы перескочить на спину этих смертельных быков!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0