Как мода влияет на жизнь студентов?

Это эпоха моды и моды влияет на нашу жизнь. На самом деле это добавляет разнообразие в нашу жизнь, предлагая аспект энтузиазма стремиться к чему-то новому и другого, иначе это монотонная жизнь, если мы должны были одеваться и действовать одинаково.

Мода есть выражение своеобразного стиля, особенно в одежде, обуви, аксессуарах или макияже. Он относится к стилю, то делает, смотря по-другому и имея дело с другими. Она охватывает широкий спектр категорий, таких как поведение, речь, действия, манеры и образ жизни. Существует много интеллектуальных дискуссий по моды и одежды и их важности в современном обществе. Мода и одежду можно определить как много вещей, которые держат наше общество вместе. Мода может быть определена как существующая норма, стиль одежды, манеры и способ общения, тогда как одежда определяется как одежду коллективно. Если бы мода и одежда были устранены из нашей жизни, не было бы места для индивидуальности, а население мира будет одинаковым. Там также будет потеря различий между социальными классами, которая была много четко определена в 18 веке, но все еще существует сегодня. Ликвидация моды и одежды также изменит динамику социального мира и социальных отношений

Мод, короткая форма "современного", относится к молодежному образа жизни, который вышел из Лондона в 1960-х годах и быстро распространился на другие части мир. Быть модным не только желательно, но и удовлетворяет. Это очень конечно, что молодые студенты привлекают больше моды и начинают мгновенно следить за тенденциями, поэтому мода сильно влияет на нашу молодежь. Мода постоянно влияет на общество. Это влияет на наши взгляды и отношение к социальной культуры. Мы внедряем новые способы жизни с помощью моды и создаем осведомленность в себе, чтобы восстановить новую линию таможни. Это ведущая социальная заявление для студентов, чтобы сделать внешний вид своим социальным кругом. Малкольм Барнард в своей книге "Мода как коммуникация" говорит: "Мода и одежда всегда были объяснены формами общения" (39). Студенты используют моде для обмена своими чувствами и убеждениями. Они используют моде как способ социального контакта со ссылкой на проверку для всех людей. Мода является средством общения, чтобы передать миру то, что их личность на самом деле говорит.

Десятилетие 1920 называется Возраст горящей молодежи через его дикий и джазовый выражение. В этот период энергия молодежи была отпущена свободно по-новому, и никакой стиль казался слишком смешным, чтобы стать высокой моды. Наш мир глобализировался. Знаменитости играют очень важную роль в жизни молодежи. Студенты смотрят на свои любимые иконки, чтобы удержаться в курсе. Во время просмотра телевизора или использования Интернета их легко привлечь разнообразными модными концепциями. Более того, студенты идеализируют своих любимых знаменитостей, и они всегда хотят выглядеть так, чтобы они делали все возможное, чтобы имитировать внешность и образ жизни своих идолов. Они пытаются понять все существующие способы своего общества, чтобы улучшить их личность. Каждый раз, когда они общаются, они говорят о новых вещах, которые можно было бы адаптировать.

На мой взгляд, существует две категории, то есть позитивное и негативное влияние моды на студентов.

Мода в наше общество во негативно влияет на студентов. Они только думают о новой моде, а это результат расходов большой суммы денег. Поэтому они не способны осознать другие важные потребности жизни. Это всегда отвлекает их от учебы. Как только стиль или мода попадают в тренд, его немедленно преследует студенческое сообщество, независимо от того, сколько это сопровождает. С другой стороны, они попадают в печаль & # 39; вует моды из-за влияния общества. Чтобы следовать определенной моде, нужно принимать определенные действия, и чтобы это сделать, некоторые студенты выходят за рамки своих пространства, чтобы привлечь их окружения. В конце концов, они становятся безнадежными, вместо того, чтобы быть гениальными и страдать от депрессии, потому что они находятся в моде. С другой стороны, это также мнение, что деньги, потраченные на Fashion, могут быть потрачены на различные цели, такие как благотворительность и помощь бедным.

Мода создает недоступен для студентов стандарт. Все они хотят быть привлекательными и гламурными, как знаменитости на телевидении или в журналах, следовательно, они тратят много времени и денег, чтобы создать хорошее впечатление на людей вокруг них. Однако они не в состоянии сделать заявление большую часть времени, что приводит к низкой самооценке. Это также создает столкновение мнений между ними и их друзьями, что может привести к факту ревности и, как следствие, разрушать их отношения с друзьями. Студенты начинают судить людей по их мировоззренческим видом, а те, кто не может потратить достаточную сумму на внешний вид, в конце концов становятся преследуемыми, в определенной степени снизило уровень их доверия

. Студенты, сосредотачивают свое внимание на моде, обычно не знают о своих исследованиях. Они считают, что, приняв определенные модные тенденции, они достигают определенной разницы между сверстниками, поэтому они начинают уделять меньше внимания своей академической автомобиль & # 39; интерьере.

Существуют также положительные моменты модности. Например, когда подростки чувствуют себя хорошо из-за того, как они выглядят, это дает высокое чувство ценности и уверенность в своих личностях. Более того, они чувствуют себя более независимыми и приемлемыми в социальном контексте. Если студенты придерживаются определенной тенденции, это облегчает им признать свои собственные личности путем встречи разных людей с общества с одинаковыми интересами и чувством стиля. Ношение модной одежды показывает статус человека. Люди считают человека более прогрессивной, если он носит модную одежду. Малкольм Барнард в своей книге "Мода как общение" говорит: "Мода и одежда всегда были объяснены формами общения»

Студенты в конце концов узнают, что им не положено следить или имитировать других постоянно. Наоборот, они должны научиться быть инновационными и по собственному усмотрению стиля. Это помогает им быть сильными, независимыми и образов. Мода — это имя & # 39; я, которое выражает себя. Это доказывает, что люди имеют свободу чувствовать себя комфортно в отношении себя, и это приводит к более успешного и процветающего общества.

Мода — это форма искусства, и поэтому искусство выгодно для общества, так же для моды. Fashion является большой причиной для компаний, чтобы инвестировать больше в расширение нового одежды, тенденций и лучшей жизни. Мы не можем не согласиться с тем фактом, что мода имеет значительное место на жизни каждого ученика. Иногда это может быть источником вещей, которые делают жизнь более приятной. С другой стороны, это может быть разрушительным для жизни определенных людей. Поэтому лучше модернизировать себя с помощью моды, но если это наносит ущерб вашей академической успеваемости любому признаку, следует воздержаться от этого. Как правило, мода может быть интересной, увлекательной и безвредной. Мода — это метод изготовления денег, который может обеспечить трудоустройство тысячам людей.

В жизни студентов должна быть стабильная мода. Они должны осознавать тот факт, что мода в пределах является прекрасным, но когда границы пересекаются, им приходится сталкиваться со многими проблемами. Их главная ответственность заключается в том, чтобы удовлетворить себя знанием знаний вместо того, чтобы бежать за природой мира. Необходимо найти правильный баланс между тем, чтобы быть модным и удаляться от наших корней. Студенты должны знать, что они имеют максимум времени, чтобы наслаждаться миром щедрости после того, как они закончили свои учения. Таким образом, они должны оказывать максимальную преданность образовании в настоящее время на время и приток не ждет никто.

Быть модным и модным является только наше желание, никто не может заставить нас это делать, и это наше собственное решение о том, сколько и какой тип моды мы отдаем предпочтение в соответствии с места и требования. Хотя в это время XXI века в Пакистане в основном люди пострадали от гламурного мира и стиля моды, но все же они не забыли нашу традицию и культуру, которая является приоритетом и символом нашей страны.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *