Этапы рыночной мании

Что такое мания? Она определяется как психическая болезнь, характеризующаяся большим возбуждением, эйфорией, бредом и чрезмерной активностью. В процессе инвестирования это означает, что инвестиционные решения руководствуются страхом и жадностью, а не пригничуючись анализом, причиной или балансом риска и результатами награждения. Мания, как правило, работает параллельно с развитием бизнеса, но время от времени иногда может склониться к ней.

Бум технологии в конце 90-х и сегодняшний бум криптовалюта — это два примера того, как мания работает в режиме реального времени. Эти два события будут освещены на каждом этапе в этой статье.

The Idea Stage

Первый этап мании начинается с замечательной идеи. Эта идея еще не известно многим людям, но потенциал для получения прибыли огромен. Это, как правило, переводится как неограниченный доход, поскольку "нечто подобное никогда раньше не делалось". Интернет был одним из таких случаев. Люди, которые используют бумажные системы того времени, скептически относились к тому, "как может Интернет заменить такую ​​знакомой и закрепленной системе?" Позвоночник идеи начинает строиться. Это переведены на модемы, серверы, программное обеспечение и веб-сайты, необходимые для того, чтобы получить идею в нечто осязаемое. Инвестиции в стадию идеи начинаются с незаметной и сделанной человеком "в знании". В данном случае это могут быть визионерами и людьми, которые работают над проектом.

В мире криптокультурного вопрос задан один и тот же вопрос: как может заменить часть криптового кода на нашу валютную систему, контрактную систему и платежные системы? [19659002] Возможности

Первые веб-сайты были сырыми, ограниченными, медленными и раздражительными. Скептики будут смотреть на слова "информационные супермагистрали", которые воспринимали меценаты и говорят "как это может быть настолько полезным?" Забытый элемент заключается в том, что идеи начинаются с худшему, а затем превращаются в нечто лучше и лучше. Это иногда случается благодаря лучшим технологиям, более масштабным и дешевым затратам, лучше приложениями для продукта, о котором идет речь, или более знакомство с продуктом в сочетании с большим маркетингом. Что касается инвестиций, то поступающие ранних потребителей входят, но нет эйфории и астрономической доходности. В некоторых случаях инвестиции приносят достойные доходы, но не достаточно, чтобы препятствовать массовом прыжкам. Это аналогично медленном подключению к Интернету 1990-х годов, аварийном распространению интернет-страниц или неправильной информации в поисковых системах. В криптовалютному мире это свидетельствует о высоких затратах на добычу монет, невысокие сроки осуществления операций и злом или кражу учетных записей.

The Word Acceleration

начинает исходить из того, что данный Интернет и ".com" — это горячий новая вещь Продукты и осязаемость строятся, но благодаря применению мощных масштабов, расходы и потраченное время будут массированные, прежде чем каждый будет использовать его. Инвестиционный аспект уравнения начинает усиливать развитие бизнеса, поскольку рынки снижают потенциал бизнеса с ценой инвестиции. Эйфория начинает реализовываться, но только среди ранних потребителей. Это происходит в мире криптовалюта со взрывом новых «альткойнив», а большая медиа-пресса получает пространство.

Эйфория

На этом этапе преобладают параболические возврата и потенциал, предлагает Интернет. Не очень много внимания уделяется реализации или проблемам, поскольку "прибыли огромны, и я не хочу пропустить". Слова "иррациональное избыток" и "мания" начинают становиться распространенными, поскольку люди покупают в результате простой жадности. Отрицательный риск и негативность и в основном игнорируются. Симптомы мании включают в себя: любая компания, имеющая им & # 39; я.com, называется красной, анализ разоблачает окно в пользу оптики, инвестиционные знания становятся все менее очевидными среди новых участников, ожидает 10 или 100 возвратов Баггера общие и мало кто на самом деле знают, как продукт работает или не работает. Это произошло в крипто-валютном мире со звездным возвращением в конце 2017 года, а случаи акций компании вырастают на сотни процентных пунктов, используя "блокчан" на их им & # 39; я. Также существуют предложения "обратного поглощения", в которых компании-оболочки, которые перечислены на бирже, но есть спящими, их имена изменены на что-то с блокировкой блока, а акции внезапно активно торгуются.

The Crash and Burn

Деловая сцена поскольку новый продукт меняется, но не так быстро, как меняется инвестиционная сфера. В конце концов, с & # 39; является переключатель на мышление и начинается огромный продавец. Нестабильность массивная, и много "слабых рук" и вытерли с рынка. Внезапно анализ снова используется, чтобы оправдать, что эти компании не имеют ценности или "переоцениваются". Страх распространяется и цены ускоряются вниз. Компании, которые не имеют заработка, а также кто выживает в условиях рекламы и будущих перспектив, взрываются. Раскрываются случаи мошенничества и мошенничества, позволяющие воспользоваться преимуществами жадности, что вызывает больший страх и продажу ценных бумаг. Предприятия, имеющие эти деньги, спокойно инвестируют в новый продукт, но темп прогресса замедляется, поскольку новый продукт "уродливым словом", если доходы не продемонстрировали убедительно. Это начинает происходить в мире криптовалюта с составлением схем кредитования с использованием криптокультур и высших случаев кражи монет. Некоторые маргинальные монеты сорваны в результате их спекулятивного характера.

Виживчи

На этом этапе инвестиционный ландшафт обременен историями потерь и плохих переживаний. Между тем замечательная идея приближается к осязаемости, и для предприятий, которые ее используют, это бум. Он начинает осуществляться в повседневной деятельности. Продукт начинает стать стандартом, а визионер цитируют, говоря, что "информационная супермагистраль" является реальной. Средний пользователь замечает улучшение продукта и начинает массовый прием. Предприятия, имели реальную стратегию прибыли, попадают в аварии и сжигают стадию, но если они имеют денежные средства, чтобы выжить, они делают это на следующей волны. Это еще не произошло в криптовалютному мире. Ожидаемые выжили — это те, которые имеют ощутимый деловой случай и корпоративную поддержку, но остается с & # 39; выяснить, какие компании и монеты это станут.

The Next Wave — Business Catching Up to the Hype

На этом этапе новый продукт является стандартом, и прибыли становятся очевидными. Деловая ситуация теперь основывается на заработке и масштабе, а не на идеи. Вторая инвестиционная волна с & # 39; является из тех, кто выжил, и распространяется на еще одну манию раннего этапа. Следующий этап характеризовался социальными медиа-компаниями, поисковыми системами и интернет-магазинами, которые являются производными от оригинального продукта — Интернета.

Заключение

Манияс работает по схеме, со временем играет подобным образом. Однажды, когда признает этапы и процесс мышления на каждом, становится легче понять, что происходит, и четкие инвестиционные решения.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0