Растафари и регги дизайна в футболках печати

Футбольные типографии часто имеют символические отпечатки на футболках. Эти символы включают политические и социальные образы, которые могут иметь значение для группы меньшинств или могут представлять собой контркультурные движение, такой как движение Растафари.

Согласно Википедии, большинство Раста не думают о движении как о "религии", а о "образ жизни". Это монотеизм, поклоняясь только одному Богу, который они называют "Я". Однако этот Бог не является смутным Всевышним Бытие на небесах, но воплощенный как Хаиль Селассие I, последний император Эфиопии.

Растафари имеет афроцентрични идеологии и учения. Его члены поддерживают духовное использование каннабиса или марихуаны. Он также трехцветный флаг — красный, зеленый и желтый — с львиными силуэтами, напечатанными в центре.

Боб Марли и Растафари в футболках

Сильная ассоциация Растафари с регги частично обусловлена ​​ростом Боба Марли и его членством в движении. Боб Марли является одним из самых популярных раст в мире, и его популярность способствовала распространению влияния движения Растафари в мире.

Изображения подписи Боба Марли — его широкая улыбка и его дрескы — это один из самых популярных дизайнов в футболке. Его лицо было напечатано в разных вариантах, как эскиз карандашом или как фотография. Фрагменты показывают Боба Марли в разных постах, а пения на сцене или с головой, откинутой беззаботным смехом.

Боб Марли в своей песне сильно совмещал растафарськи пение. Кроме Марли, другие регги-музыканты также использовали музыку для распространения учения Растафари. Музыканты, такие как Питер Тош и Банни Уэйлер, включили растафарську доктрину в свои песни.

Красный, зеленый и золотой в растафари, печатные футболки

Цвета Растафари зеленые, красные и золотые, те же оттенки находятся на ее флаге. В центре флага силуэт ревущего льва стоит гордо, а горизонтальные полосы трех цветов находятся на фоне.

Иногда три цвета служат фоном или накладываются на поверх изображения Боба Марли. В эскизе лица Марли, те же три цвета были смешаны с темными линиями. Иногда песни песен Bob Marley добавляют к изображению.

Красная подписывает кровь черно-ямайских мучеников, зеленые — это изысканность эфиопской или ямайской сельской местности, а золото означает богатство Африки. Иногда черный включается как ссылки на движение Марка Харви.

Регги и движение Раста — богатые источники творческого вдохновения дизайнеров дизайна футболок. Символы этих движений касаются бунтующего духа ужасной молодости семидесятых и продолжают развивать те же чувства в сегодняшнем поколении. Специальные печатные футболки с такими конструкциями говорят о сообщениях, которые они хотят слушать.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0