Эффективные презентации — платье для успеха

Недавнее исследование американского университета показывает, что 55 процентов нашего общего сообщение в личной взаимодействия передаются через язык тела. Большой частью языка тела является то, как вы одеваетесь.

Слушатели образуют первое впечатление о вас в течение первых семи секунд встречи с вами. Они решают, нравятся они вам доверяют тебе, и хотят вести дело с вами. Мы рассмотрим невербальное общение, поскольку оно касается стиля презентации более подробно в следующих статьях. Сейчас мы сосредоточимся на одежде.

В этой эпохе бизнеса повседневный офисная одежда, линии размыты относительно того, на что соответствует одежда для ведущего. Как общее правило, вы должны одевать немного лучше, чем ваша аудитория. Например: если вы представляете совет директоров, вы хотите одеть в свой лучший деловой костюм. Если вы подаете среднего менеджера, а официальная платье является традиционным деловым одеждой, опять же вы захотите извлечь костюм. Если вы подаете менеджера среднего и верхнего уровня в бизнес-среде, возможно, вы захотите носить спортивную пальто и рубашку с воротником. Для женщин штанов наряд или плащевые шнурки и спортивное пальто хорошо работают в бизнес-случайных условиях.

Несмотря на окружающую среду, существуют некоторые общие правила:

1) Консервативное платье и твердые цвета всегда являются победителями на бизнес-арене. Конечно, если вы вводите очень творческую группу (например, директора по рекламе объявлений), было бы целесообразно выйти из коробки. В общем, храните это консервативно. Памятник & # 39; Помните: люди всегда будут прощать вас, чтобы одеваться слишком консервативно, но они не всегда могут вам простить, если вы не оденете консервативно!

2) Держите украшения к минимуму. Чрезмерные или большие ювелирные изделия, как правило, больше отвлекают
чем дополнение к вашей одежде.

3) Нейтнес считает! Независимо от того, какой тип одежды вы носите, всегда убедитесь, что
его очищают и нажимают. Это посылает подсознательном сообщению зрителям о том, что вы
пристально обращаете внимание на подробности.

Не существует такой вещи, как нейтральный одежду. Все, что вы пришлете, представляет собой решение
которое вы сделали, и что-то о вас говорит. Добрые нравы требуют соответствующей одежды.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0