Как стать успешным дизайнером моды

Если ты как я, ты живешь и дышишь модой. Вы постоянно поражены многими новыми конструкциями, гонят в вашем уме, поэтому многие из вас, кажется, не смогут их быстро получить быстро, в то время, как они прибудут. Вы постоянно мечтаете о том дне, когда ваши моды будут на модной взлетно-посадочной полосе, когда ярко освещаются светильники, камеры мигать везде, а зрители совсем омрачаются вашими невероятными конструкциями. Вы не можете перестать думать о том, что ты откроешь журнал, посмотришь знаменитости на один из ваших увлекательных дизайнов. Ваша книжная полка наполнена модными книгами и журналами, и вы совершенно не можете противостоять посетителям текстильных магазинов и проверить все последние ткани, декоративные бусины, стразы и украшения.

Это когда настоящая мечта быть успешным дизайнером, вы работаете днем ​​и ночью по своим дизайнами в большинстве случаев в течение многих лет без оплаты труда и работаете на оплату таблеток, является жестоким тортом, когда все, что ты можешь подумать, живет и работает в моде.

Известных дизайнеров из разных сфер жизни нет никакой системы, которая поможет вам стать следующим известным дизайнером. Некоторые из них закончили элитные школы моды, и некоторые из них никогда не посещали модную школу. Некоторые из них прошли модную интернатуру с домом моды, а другие сделали свои собственные конструкции в подвале. Единственными элементами, которыми обладают все эти модельеры, является то, что они интенсивную страсть к моде, смогли очень хорошо придумывать модные мотивы и н & # 39; Связаться с теми, кто получил им возможность упасть в индустрию моды. Важно, чтобы стать успешным дизайнером моды, вы получаете больше вас и ваших дизайнов, как любой узнает о ваших моды, если они не видят их?

Получив ваши мода, здесь есть несколько вещей, которые вы можете сделать:

1. Нам не всегда приятно, что некоторые из нас прекрасно занимаются дизайном одежды, но не имеют навыков сшивания и изготовление узоров. Именно здесь вы можете сотрудничать с теми, кто разделяет вашу страсть к моде и имеет навыки, которые вам не хватает. Именно в о & # 39; единении различных навыков вы можете создать реальный продукт, который может быть представлен.
2. В наличии модной линии с 14 одежды можно подать заявку на местный неделя моды. В США: в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско все недели моды. Эти модные недели привлекают многих редакторов, журналистов и местных общин, которые будут видеть ваши моды и потенциально предоставят вам экспозицию, которую вы должны знать.
3. Во многих клубных клубах ночи проводятся показы мод, с & # 39; выясняют, которые ночные клубы проводят показы мод и н & # 39; Свяжитесь с ними о том, как вы можете быть отдельно от будущего шоу.
4. Найдите модные бутики, которые удовлетворяют модам, которые вы разрабатываете, сначала выполните поездку в магазины, чтобы оглянуться, если вы можете увидеть свое одежду, хорошо прикреплено в магазин, с & # 39; выяснить, кто является владельцем, и спросить или они хотели бы иметь некоторые из ваших мод, предлагаемых к продаже в их магазине. Вы будете удивлены тем, сколько владельцев магазинов готовы работать с вами. Я ходил вокруг Сан-Франциско в районе Ноб-Хилл и имел свои моды после посещения и обсуждения моего продукта с четырьмя бутиками. Отражая ваши мода, вы получите ценную информацию о том, являются ли ваши проекты востребованными, и если вам нужно изменить ваши проекты, чтобы увеличить продажи. Это также даст вам бесплатную экспозицию для общественности. Когда ваша мода продает, вы можете предоставить это инвесторам, которые более готовы вкладывать деньги в свою линию, когда вы докажете существование сильного спроса на ваши моды.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0