Места для осмотра в Индонезии

Мечтать о попадании в один из пляжей на Бали? Если вы любите природу и незабываемые впечатления от романтического пляжа, то Индонезия — это оптимальное место для вас. Характер и культура включают основные моменты индонезийского туризма. Туризм в стране сосредоточен на тематических направлениях, по которым развиваются жилые помещения и курорты. Регион в дополнение к месту жительства на 7 сайтах всемирного наследия, объявленных ЮНЕСКО.

Естественная экосистема на суше хорошо сохранилась через 17000 островов, на которых проживают только 6000 островов. Дайвинг и серфинг — это занятие, которое большинство туристов проводят в сельской местности. Поскольку Индонезия имеет 17000 островов, существует множество веб-сайтов для подводного плавания и серфинга по всей стране. Некоторые веб-сайты, занимающиеся дайвингом — это Бунака на вершине Сулавеси, залив Таламбен на Бали, Нуса Лембонган и Нуса Пенида. Что касается веб-сайтов для серфинга, то много сопутствующих перерывов на Суматра, Ачех, Бали, Бантен, Сумбава и острова Ментавай. G-Land внутри залива Граяган и залив Лагундри на острове Ниас являются двумя популярными перерывами в Индонезии.

С дайвинга, серфинга и прыжков на пляже, в Индонезии есть много наших природных ресурсов, из которых шесть из них называются целыми о & # 39; объектами мирового наследия. Наибольшие природные ресурсы на Суматре включают национальный парк Гунжун Леузер, что составляет 9500 км 2, национальный парк Керинчи Себлат площадью 13 750 кв. Км, а также Национальный парк Букит Барисан Селатан, площадь которого составляет 3568 км2. Заповедник охраняет животных, находящихся под угрозой исчезновения, такие как слоны Суматре, Иаван Носорог и Орангутанг.

Храмовый комплекс Боробудур в Центральной Яве, построенный через 8 века, является одной из наследия веб-сайтов. Другие о & # 39; объекты наследия — Храмовый комбинат Прамбанан и Сайт Sangiran Early Man. Это те области, которые вы не должны пропустить, когда вы находитесь в Индонезии. Вы также должны заплатить поездку в Йогакарту, где расположено много галерей, чтобы ознакомиться с искусством и образом жизни Индонезии.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0