Тирск — Северный Йоркшир — старинный рыночный городок

Этот замечательный приморский город на дальнем конце на Highland of Scotland является популярным местом для туристов. Благодаря разнообразному ландшафту, состоящий из нетронутых пляжей, величественных горных пейзажей, одного из вида мавр, необузданных скал и разбросанных маленького острова, доступный комплекс мер для удовлетворения всех желаний. Туристу очень популярны серфинг, горный проход и особенно рыбалка лосося и форели.

В ясные солнечные дни, когда погода играет вместе, вы можете иметь дальний вид на гору Дунет и Остров Хой. Это также дни, когда вы найдете жителей и туристов, которые следят на песчаный пляж, чтобы воспользоваться хорошей погодой и веселиться на солнце.

Как правило, летнее время в Турсо, как известно, имеет приятные теплые дни с периодическим влажным периодом, а ночью можно ожидать холодного морского бриза.

Общеизвестно, что если вы хотите насладиться лучшим блюдом из морепродуктов с вкусным салатом или свежеприготовленной свежей рыбой, вам просто нужно найти пищу, которая подает пищу в Турсо. Традиция заключается в том, что специальность мест питания ресторана Thurso, кроме блюд из морепродуктов, является, безусловно, их замечательными блюдами форели и губы, украшающие лосось. Считается, что вы не ели в Thurso, если вы не пользовались форелью или лососем, приготовленными традиционным способом Thurso.

Кроме пляжа и хорошей пищи, вы сможете насладиться туристами, например, замком Thurso. В 1878 году пос Толмамах Синклер восстановил готический замок Турсо, расположенный на береговой линии Терс, 17-го века. Отсюда по реке реки в старом городе, великолепные остатки Замка Турсо легко увидеть. Гораздо лучший вид можно получить с его статического режима, посетив незыблемый дом ворот и замечательный лист входа.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0