Персональная сила красоты

Красота бесконечна, красота — это здоровье & # 39;, красота — это правда, красота — это сила

Какая персональная сила красоты?

Красота — это сила сияния, и ваша личная красота имеет силу осветить ваш мир для более прозрачного и богатого опыта. Существует достаток, радость, страсть, чувственность и удовольствие быть в вашем прекрасном жизни, и работать с вашей личной силой красоты является стратегией требовать еще больше. Ваша личная сила красоты — это сокровище, которое можно увидеть, способ быть смелым и мощный путь для вас, чтобы развиваться. Под поверхностью вашей кожи — история вашей красоты, и это история, о которой следует сказать.

Личная сила красоты — это магический инструмент, который улучшает все аспекты вашего существования для более величественного и прекрасного опыта. Красота — источник вашей личной магии; это суть того, кто ты есть, он с & # 39; объединяет вас с другими и с большим количеством этой планеты.

Что такое красота? Откуда это происходит? Кто это должен?
Когда ты думаешь о красоте, это то, что ты знаешь, что в тебе? Или же красота кажется, что-то непонятным и за вами?

Все люди прекрасны, и наша главная природа излучает эту прекрасную истину.

Красота на входе

Лет назад я увидел объявление, которое я любил для продуктов Bee & # 39; s Burt. Фотография была группой байкеров Harley типа, вы знаете, тяжелые множество мужчин, гримасы, мохнатые и выглядят страшны. Подпись к объявление гласит: "Красота есть внутри". Это не может быть понятным, пользу упаковке, где вы найдете настоящую красоту — это на внутренней стороне. Это объявление трескались меня, просто думать об этом все еще делает меня улыбкой; сообщение было настолько ясным, мощным и прекрасно представленным. Красота исходит изнутри, она выходит через кожу и вибрирует вокруг нас.

Каждый из нас имеет свою личную красоту, это уникальная сущность того, кто мы, как наша подпись или большой бумагу, это исключительно наше. Наша личная красота или внутренняя красота следует из сердца нашего центра любви. Наш центр любви является жизненной силой нашего духа и жизненная сила нашего духа следует из источника всей жизни: это будет Бог, Богиня, Великий Дух, Энергия, Вибрация, Создатель, Природа, Божество или Сила это все равно источник. Что бы вы не считали, что это божественная искра жизни в вас, что бы вы не приравняли к магии вашего существования; однако вы понимаете жизнь со своими сложностями и усовершенствованиями, и любой способ, которым вы объясняете воздуха, которое является вашим дыханием, и огонь вашего духа все выходит из источника жизни, а красота внутри вас является частью пакета. Наша красота — божественный свет, который искрится через каждую клетку нашего бытия. Вы действительно никогда не можете быть ничем, кроме красивым, ты — жизнь, а сама жизнь — это красота.

Когда вы понимаете источник красоты в пределах вас, тогда вы видите своего потенциала для вашего большого достатка, силы и способности проявлять изменения. Сила вашей красоты уже встроена в вашу сущность, готова светить. Тем не менее, это используется через ваши убеждения о себе и действиях, которые вы берете во имя & # 39; я правды, красоты и любви. Вы рождаетесь с инструментами, чтобы стать каналом для этой невероятной и влиятельной вибрации. Вы инструментом для этого священного источника, чтобы мигать и блестеть.

Красота — это правда, красота правды

"Красота — это правда, красота истины, это все, что вы знаете на Земле, и все, что вам нужно знать". Джон Китс.
Мы живем в мире, где наши представления о красоте определяются коллективным сознанием, стандартами общества. Многие из нас, особенно женщины, являются жертвами того, что называется "миф о красоте». Мир, где правила моды, идеальные типы тела является наиболее желанными, а наши способы точки зрения и бытие — это все, что означает продавать или употреблять продукты: косметические продукты, ароматизаторы, таблетки для похудения, цвета волос, модные журналы, дозу и тому подобное. Но это не то, что настоящая красота сделана. Действительно, мы уже цели и полные звери, мы все идеальны, потому что мы каждый вполне идеально. Правда, красота везде и внутри. Потому что все на земле и во Вселенной является божественным источником. К сожалению, многие из нас не учили в этом уважать собственную красоту. Нам предупредили о том, что они были слишком смущены или сказали, что мы недостаточно красивы и, к сожалению, так много красивых людей никогда не имели своей собственной драгоценной природы, отраженной на них. Мы скрываем нашу красоту в тени, даже супер модели жалуются на места в пределах себя, что они находят ужасные. В тонких и не очень тонких способах мы были лишены права и несправедливо направлены СМИ, чтобы увидеть себя как менее идеал красоты. Каждая реклама на телевидении — это штурм, который рассказывает нам, что мы должны делать, чтобы быть лучшим, счастливым и красивым. Это миф о красоте, и это может уничтожить наше чувство самооценки и даже уничтожить радость в нашей жизни, это уже для многих людей.

Как взрослые, нам нужно переучить себя, откуда начинается настоящая красота. Нам нужно снова подключиться к источнику жизни, проходит у нас, и учить этому своим детям. Настоящая красота исходит от сердца, души и духа того, кто ты действительно есть, это ваше Божественное право, чтобы отреагировать с любовью & # 39; ю к себе и позволить вашей красоты взять на сцену. Ваша подлинность гудит с красотой. Жизнь — это любовь, любовь — это правда, а правда — это красота. Всю жизнь является священным и всю жизнь прекрасна. Красота и правда рука об руку, другого не существует без другого.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0