Очистите свои умения от интервью & # 39; й и интервью & # 39; й

Навыки интервью & # 39; й на работу, вероятно, является важнейшим компонентом получения работы. Конечно, Ваше резюме и сопроводительное письмо помогут вам войти в двери, но ваши навыки собеседования будут направлены на вашу должность.

Слишком многие люди делают ошибку, думая, что работа является их, когда они интервью & # 39; ю. Действительно, компания, вероятно, позвонила нескольким людям для собеседования. Конкурс еще не закончился.

К счастью, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы углубить умение работать на собеседовании и поражать всех нужных людей.

1. Знайте компанию о том, что вы проводили собеседования. В эти дни нет просто оправдание для того, чтобы не знать ничего о компании, за которую вы проводите интервью & # 39; ю. Почти все компании имеют веб-сайты. Перед началом собеседования следует пересмотреть сайт компании. Прочитайте, что они делают, и что такое философия. Это позволит вам задавать определенные вопросы и казаться заинтересованными в компании.

2. Платье соответствующим образом. Ваше появление будет первым, о чем вас судят. Очень важно хорошо выглядеть. Всегда надевайте костюм на собеседование. Лучше переназначить, чем подчеркнуть.

3. Знайте свои сильные стороны. Вы должны быть в состоянии сказать интервью & # 39; юеру, что вы можете сделать для компании. Вы должны быть уверены, не будучи высокомерными.

4. Всегда задавайте вопросы. К концу интервью & # 39; ю ваш интервью & # 39; юер всегда будет спрашивать вас, если у вас есть какие-либо вопросы. Вы должны составить два или три вопроса. Эти вопросы должны касаться компании, в каком направлении они идут, и они ищут. Когда на этот вопрос будет дан ответ, постарайтесь работать так, чтобы вы отвечали этим целям. На этом этапе вы никогда не должны ставить вопрос о заработной плате, льготы или другие вещи, которые могут заставить вас выглядеть более вы беспокоитесь о "работе" больше, чем "компания".

5. Закончим положительную ноту. В конце собеседования следует всегда повторять свое желание занять позицию. Вы также должны выразить благодарность за эту возможность и указать, что вы с нетерпением ждете на них.

6. Следовать. Отправка благодарности замечания в той или иной форме всегда является прекрасным способом проследить собеседование. В некоторых случаях этот простой акт может быть тем, что подсказывает масштаб в вашу пользу. Если возможно, рукописный, написанный спасибо замечания является лучшим, но в настоящее время ответ на сообщение часто будет достаточно.

Приступая к собеседованию, вы всегда должны памяти & # 39; закладку, что эта позиция еще не вашей. Вам все равно нужно убедить компанию, вы имеете дело с работой. Когда вы почерпнули навыки работы с интервью & # 39; й, не должно быть проблем, если это будет таким.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0