Может ли изменить кроликов гендер / секс?

Я видел этот вопрос на многих форумах и услышал заводчиков, обсуждая тот факт, что их кролик сменил пол. По сути, кролики, которые выиграли награды в конвенциях ARBA как дамы, были показаны позже только для того, чтобы узнать, что это действительно является бак. Значит ли это, что кролик сменил секс?

Удивительно в природе есть некоторые случаи, когда животное может изменить свой пол. Возьмем, к примеру, клоунивну рыбу. Клоун рыбы живут в школах. В рамках этой школы структура руководства возглавляла женскую клоунов рыбу. Когда эта клоунов рыба умирает, высокий человек в руководстве берет на себя женщину и изменяет гендер, включая репродуктивные функции. Однако это редкость для такого типа биологических изменений произойдет. На самом деле есть еще более редкие случаи людей, которые изменили пол вследствие дефицита 5-альфа-редуктазы (5alpha-RD-2) или дефицита 17-бетагидроксистероиддегидрогеназы (17бета-HSD-3). [19659002КроликинепотрапляютьуцюдивнутаридкукатегориютваринякизминюютьстатьКроликщонародивсянадоларстанегромомна6мисяцивбудечерезрикдоларХлопчикщонародивсявролистанепаниачерез6мисяцивбудепаничноврик

В молодом возрасте иногда может быть трудно для опытных селекционеров, а также для непонятных селекционеров еще труднее сделать секса кролика. Большинство "половых" переменных кроликов есть на самом деле результатом кроликов, не соответствующие пола селекционера. Мы редко сделали эту ошибку. Обычно вы можете доверять селекционеру, который несколько лет выращивал.

Существуют и другие факторы, которые могут способствовать неправильному кролику. Байка с расщепленным членом часто будет сексуальной, как семья. Использование ненадежных методов определения пола кролика часто приведет к ошибкам. Вскоре мы получим статью о том, как правильно занять кролика.

Суть заключается в том, что кролик не может генетически изменять пол. В следующий раз, когда услышите это, пам & # 39; Помните, это кролик, который не был должным образом секс.

Роб Усаковский

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0