Интересные факты о радио

Вы заинтересованы в радио? Если это так, вам может показаться интересно прочитать следующие факты о радио. Читайте дальше.

В конце 1800 немецкий изобретатель Гинрих Герц обнаружил беспроводное радио. Он сделал это, когда доказал, что можно передавать энергию точка-точка без использования проводов.

Итальянский бизнесмен и изобретатель, известный как Гульельмо Маркони, считается замечательным отцом радио, поскольку он превратил это открытие в беспроводной радиостанция Он также получил патент и начал собственное дело.

Другой эксперт Дэвид Сарнов представил концепцию вещания, когда он предложил свои услуги для компании Marconi Wireless Telegraph США. Он предложил компании, возможно, захотеть попробовать беспроводные технологии для передачи музыки в дома других людей.

Что касается "Disc Jockey», то Ли Deforest известна как первая в списке для воспроизведения музыки с Большая Эйфелева башня.

В Питтсбурге КДКА была первой радиостанцией, которая была лицензирована в США. Собственно, Фрэнк Конрад начал KDKA и пошел во владение Westinghouse. Компания выпустила радио наборы и получила их за 10 долларов в популярном универмаге Horne. Кроме того, Конрад рекламировал эти наборы на KDKA. Интересно, что это был первый тип радиорекламы; однако это была не настоящая реклама.

В Нью-Йорке ВААФ сыграла первые настоящие рекламные ролики в США.

На самом деле, первые новости на официальном уровне прозвучали на радиостанции в США и это было о результатах выборов Хардинг против Кокса, согласно KDKA.

Золотой век радио был между 1920 и 1940. В то время радио получило очень популярен. Это было в то же время, когда радио был самым средним в США. В течение этого времени в радио было хорошо программирования блоков, было похожим на телевидение сегодня. Программы транслировались в блоки времени. Обычно продолжительность этих программ была до одного часа. Популярные шоу включали мыльные оперы, комедии, детективные шоу, демонстрации действий, показы новостей, драмы и многие другие шоу.

Во времена радиовещания с & # 39; появились некоторые корпорации, чтобы создавать программы, которые играли на различных радиостанциях. Собственно, станции находились в собственности корпораций. Некоторые из них были только аффилированными. Первая сеть была известна как NBC. В начале NBC состояла из двух сетей: Blue Network и Red Network. Кроме того, FCC приняла правило о том, что корпорации не разрешается владеть более чем одной сетью. Итак, NBC продала Blue Network. Новые владельцы превратили сеть в Американскую телерадиокомпанию

. Кроме того, во время замечательных времен радио, драматические программы получили название мыльных опер. Это были мыльные компании, спонсировали драмы.

Кроме того, во время Второй мировой войны радио стало лучшим средой для трансляции новостей. Кроме того, самый популярный военный корреспондент Эдвард Р. Мэрроу был

. Итак, это были веселые факты о радио. Будем надеяться, что они вам очень понравились.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0