Как носить толстовки: стиль руководства для мужчин

Если у вас возникает впечатление, что мужские горчицы или кофты с капюшоном — это не что иное, как плохо порезанный джемпер с неинтересными отпечатками, пришло время подумать еще раз. Толстовки всегда были частью одежды для многих людей. Вы можете бросить на футболку через пару джинсов и знать, что ты будешь хорошо выглядеть. Хотя они были очень случайным предметом благодаря своей атлетической оттеночные, как трикотажный свитер, они держат вас в тепле, делают большой слой, и достаточно универсальные для одевания вверх или вниз.

Как правильно выбрать цвета твоей трусики

Выбор цветов капюшоном в значительной степени зависит от остальной части вашей одежды. Самое интересное, что нейтральный цветной капюшон — это сбалансированный жирный или яркий цвет. Например, белый или бело-белый капюшоном будет хорошо выглядеть со светлыми брюками и кепкой рубашкой. Черный капюшон мог бы дополнить пару зим & # 39; пятых джинсов и простую белую майку.

Основное правило, когда речь идет о выборе цветов капюшона, это держать его просто. Начните с светлых цветов, таких как белый, серый, синий или слоновой кости, и переместитесь к темных оттенков, таких как черный, темно-бордовый и темно-синий. Таким образом, вы можете смешивать и подобрать ватные капюшоном футболки с нейтральным цветом, а также ярким цветным одеждой.

Как одеть капюшоном

Мужские гипюты выросли от простого спортивной одежды к повседневному гардеробу. Костюм с капюшоном для каждого случая — от цветочного к абстрактному отпечатка с цветами. Сегодняшние люди не боятся экспериментировать. Пуговицы могут быть использованы для нанесения или надевания собственными силами с помощью простой пары джинсов или китай для тех случайных дней, когда вы просто хотите комфорта, пренебрегая стилем. С капюшоном, вы можете получить креативную, когда выравниваете свои наряды. Вы также можете использовать капюшон, чтобы создать превосходный баланс между разумным краем и случайности.

В более холодных месяцах попробуйте серый капюшон с Бордовских китайцами, ботинки для пешего туризма и координации серых острых носков для вида, который говорит объемы, не пытаясь. , Джемпер-комбинат работа работает так же замечательно. Капюшон также хорошо работает, когда носится под пальцем. Просто убедитесь, что не носить толстый капюшон под пальцевым траншеи, чтобы избежать отеков или избыточного веса.

С оживленного дня не совсем подходит под куртку в один из тех случаев, когда вы не чувствуете себя украшать красивую одежду, трусики всегда будут на помощь.

Как выбрать капюшоном

Когда вы хотите, чтобы ваши фуражки были частью вашего заявление о стиле, вы должны инвестировать некоторое время и подумать об их выбор. Если вы с & # 39; объединяет ваши кальсоны с курткой, пальто или кардиганом, убедитесь, что ваш капюшон не длиннее, чем пиджак или пальто. Если вы собираетесь летом носить ваши гипюр, проверьте, есть ли материал тонким полотном для максимального комфорта.

Платья с капюшоном универсальные, функциональные и повышают ваш стиль доли независимо от того, где и когда вы носите их. Вы выбрали еще?

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0