Фотографирование людей — как снимать эффективные портреты

Фотографирование людей — это одно из тех вещей, которые большинство фотографов уклоняются или полностью неполные. Лично я, как правило, уклоняюсь от него. В последнее время, однако, я взял несколько откровенных снимков в черно-биломуфильми и несколько углубился в портретные кадры. В этой статье я указал, что я научился делать хорошую портретную фотографию.

Найдите параметр, который работает. Одним из главных критериев, который, кажется, отделяет мои хорошие портреты от бедных, является фоном / настройками. Вы хотите достичь одной из двух целей: Вариант — выбрать параметр, который полностью комплиментуе тему (например, механик в автосалоне или лицо дома). Кроме того, вариант 2 — это выбрать параметр, который выставляет ваш предмет настолько неуместно, что он увеличивает интерес (например, человек в костюме, стоящего на дороге страны, или ребенок, одетый в костюм и галстук в загородном клубе). Они создают образы, которые мешают стереотипам, и предоставляют зрителю повод для пересмотра и мысли о вашем изображения. Обычно я выбираю одну из этих двух крайностей, поскольку то в середине часто оказывается достаточно слабым. Изображение между ними обычно не позволяют достичь синергии картинки, в которой человек отвечает их окружению, ни интригу изображения, о & # 39; объект которого находится за пределами нормы & # 39; настройки

Держите глаза в фокусе. Это было то, что я слышала от моих первых классов фотографии лет назад, но я никогда не понимал значения, пока я сама не попадала в портретную фотографию. Храните глаза вашего об & # 39 объекта в фокусе и четко помогайте создать прочный н & # 39; связь между зрителем и о & # 39; объектом фотографии. Наши глаза кажутся отдавать нашу каждую эмоцию, и это строго видно в фотографии.

Сейчас я не говорю, что вы не можете взять интересные фотографии вашего предмета, глядя на лица, или что вы не можете придумать свои собственные уникальные настройки, не наклоняются к одной из крайностей, о которых я говорил ранее. Это просто мои впечатления и то, что снимает изображение, которые больше всего влияют на меня. Просто памяти & # 39; Помните, чтобы быть творческим, удачи!

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0