Почему Матфей Берген делает волны в мире моды

Матфей Берген впервые привлек внимание многих людей на Лондонской неделе моды в сентябре 2008 года, когда он представил коллекцию весна / лето во всей его яркой металлической славе. О & # 39; емкие формы Матфия закрепляют яркие комбинации, с их палитрой контрастных ярких и нейтральных тонов, блестящих металлических и матовых шифонов. Возможно, это не было неожиданностью, поскольку дизайнер поздоровался с того же колледжа искусства, как концептуальные дизайнеров моды Виктор и Рольф, но все же это было прекрасно свидетельствовать.

Фантастические комбинации серого цвета с металлическим сожжением апельсином, г. & # 39; пятым зеленым с фуксиевим розовым цветом и ярким металлическим золотом с шиферной серую, вымытым джинсовой цветом, были замечательными. Маттейс коллекция была наполнена плеск и собирается в паре с тонким юбками для карандаша и худым денимом. Эти комбинации, сделанные для чрезвычайно носятся, отделяют коллекцию.

Коллекция Матфия была описана в брошюре "Неделя моды" как коллаж в стилях, тканях и цветах, и все чувствуют, что вы просто открыли замечательный драгоценный коробка … ". Это выделяется за использование природных шелков Zijder, кристаллов Swarovski и текстильных изделий в Лири.

Школа прекрасного дизайнера

После окончания учебы в школе Артез-гог в Арнеме, Матфий Ван Берген решил отточить свое ремесло на престижном курсе одежды MA Fashion Women в Центральном Сент-Мартинс Колледж искусств в Лондоне, где его окончательная коллекция вой шла на ограниченное производство и стала критическим успехом.

Маттийс закончил образование для своей коллекции перед тем, как начать работать в дизайнерских мастерских Джайла дьякон и Виктора и Рольфа. Он также принимал участие во многих голландских модных мероприятиях, таких как Биеннале Arnhem Mode в компании дизайнеров, таких как Maison Martin Margiela, Rodarte и Jil Sander, а также голландский Frans Moelnaar Couture Awards.

Вскоре после запуска своей осени зимней коллекции для A / W 2008, его проекты были изъяты кем-нибудь другим, как влиятельный лондонский бутик Browns. Голландский Фонд Моды также приговорил дизайнерскую студию Матфия в Амстердаме во время демонстрации коллекции на Лондонской неделе моды. Получив награду от студии "Амстердам", Матийяс сейчас работает оттуда.

Вскоре из & # 39; появится новая коллекция ювелирных изделий, которая будет интересной для просмотра учитывая его дизайн мод. Это может привести к более доступного способа приобретения его навыков разработки в современном экономическом климате.

Любители моды по всему Лондону с нетерпением ждут увидеть свою следующую коллекцию в Vauxhall Fashion Scout, и, несомненно, будет на руке записывать действие с видеокамерами на готовую.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0