Этикет для основных знакомств

Как я буду знать, кто ты? Более ориентировочно, как я буду знать, как взрослеют, которыми манерами, сколько ты человек? Конечно, я не могу ожидать, что вы будете жить с вами, чтобы узнать об этом. Так как же это сделать? Это лишь некоторые вопросы, которые девушка должна иметь в виду во время встречи с вами. Вы знаете, сколько времени вы тратите на одевание? Потратьте половину, чтобы поднять ваше поведение и психику в отношении женщин, и вы можете просто стать следующей Казановы — если хотите.

Совет 1: Украшать колодец
Вы идете в тренажерный зал в костюме и галстук? Кто-то мечтал пойти на должность в пижамах? Вы смысл — каждый раз требует собственной одежды. Когда вы идете встретить девушку, вы не одеты ни в костюм, ни в галстук, ни в спальне пижамы — вы одеты случайно, то подходит вам и подходит для того места, которое вы планируете посетить с ней. Если вы случайно знаете ее преимущественное цвет, ничего не может быть лучше!

Совет 2: Запахливе хорошо
Теперь это не должно обсуждаться, но, учитывая важность, которую он приказывает, он должен. Вы видите, что ультрасексуальний бомбардук там, и вы хотите взять ее в постель. Вы приближаетесь к ней и кто! Вы бежали с ногами Усэйн Болт. Она пахнет фолом! Бинго. Вы смысл. Но подожди. Не загружайте себя в дезодорантов — это просто означает, что вы не попали в душ. Возьмите мой совет, просто получите хороший душ, легко распыляйте свой лучший дезодорант, и вам следует хорошо поработать.

Совет 3: Кажется хорошо
Кто-то просто не выглядит усталым или плохим? Вы не хотите, чтобы это произошло на вашей дате, человек. Как правило, никогда не идите на дату, если вы думаете. Если у вас есть какая-нибудь тяжелая работа, выполнить это сначала потом думать о дате, как напряженность, несомненно, будет проникать через ваше лицо, и она это немедленно заметит. И это будет последний раз, когда вы ее увидите. Вы должны выглядеть как можно лучше, искать целеустремленности, выглядеть внимательно и выглядеть резко. Плюс, ты должен быть люб & # 39; язним. Не бойтесь, часто улыбайтесь, и так — его никогда не следует заставлять — оно должно исходить изнутри.

Подсказка 4: Работая хорошо l
Вы даже знаете, что такое дата? Для вас это может быть лишь способ вмешаться в штаны, но она — женщина — она ​​все равно захватывает вас и внимательно следит за тобой, а красота ее заключается в том, что вы никогда не будете приди, чтобы это сделать — ты просто спрашиваешь, почему она оставила тебя / почему она никогда не выбирала телефон снова / почему она никогда не встречалась. Все о вас — от того, как вы переносите себя до того, как вы за столом, — будет замечено. Будучи составленным, вы пройдете долгий путь.

Подсказка 5: Говоря хорошо
Дата самом деле не служил своей цели, если вы не вышли, зная друг друга лучше, да? Что такое трюк? Откровенно говоря, фокус только один — будь откровенным. Ваша правдивость в ваших делах, ваша открытость в вашей жизни, ваша стремление обсудить ваши амбиции, ваше дворянство, ваша скромность, ваша покорность слова, глубина ваших слов — это лишь несколько параметров, которые вы будете оценивать в ее уме. Быть грубым, быть достаточной, и вы потеряли его, прежде чем знать это.

Ну, это все! Приведенные выше п & # 39; Пять советов, которые покупали, чтобы сделать вас презентабельным, способным говорить и уметь способным джентльменом! Знайте одно, уважайте девушку, для которой она является, и она будет отвечать одинаково. Давай, попробуй это. Быть уверены. Это просто работает.

[

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Verification: 7778d3c9b94225c0